Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Летние бранчи и ужины с Павлом Поцелуевым в "Кофемании"

Летние бранчи и ужины с Павлом Поцелуевым в

Летние бранчи и ужины с Павлом Поцелуевым в "Кофемании"

В июне и июле мясной сомелье Павел Поцелуев устраивает гриль-вечеринки в трёх ресторанах "Кофемания".

Самый знаменитый мясной сомелье Москвы Павел Поцелуев известен как невероятно харизматичный эксперт по мясу, чьи лекции и дегустации всегда проходят ярко и запоминаются надолго.

Этим летом Павел устраивает мясные уикенды в трёх ресторанах "Кофемания": 17 и 18 июня он соберёт ценителей мяса в "Кофемании Кинки" в Крылатском, 1 и 2 июля - в ресторане "Кофемания" на "Рублёвском привозе", а 8 и 9 июля - в "Кофемании" Павлово на Новой Риге.

Пятничный вечер будет посвящён стейкам - Павел проведёт экскурс в мясную гастрономию, а затем лично будет жарить стейки для гостей. Для этого ужина Павел Поцелуев привезёт эксклюзивные стейки лимитированной серии, которые он оставлял вызревать в своём мясном цеху. В 18:00 в пятницу будет информация о том, какое вавада зеркало на сегодня и ещё можно будет попробовать стейк мясника, классический рибай, а также стейки сухого вызревания - тибон, томагавк и пиканью. На этом вечере будет представлен сезонный лимитированный продукт и вино от лучших производителей.

Субботний обед (начало - в 14:00) представляет собой бранч с коктейлями в дружеской обстановке, переходящий в камерную лекцию Павла Поцелуева "Мясная революция и не только". Сопровождать её будет дегустация крафтовых продуктов ресторана "Жажда крови", среди которых камамбер, сесина, билтонг, говяжье сало, а также хлеб из собственной пекарни. Игристое вино к гастрономической программе Павла подбирала шеф-сомелье "Кофемании" Галина Будникова. Во время своей лекции, которая больше напоминает дружескую беседу, Павел расскажет о своих мясных кумирах и культуре потребления стейков в разных странах. Посоветует, когда солить стейки при приготовлении, и даст ответ на волнующих многих вопрос: чьё мясо лучше, быка или коровы?

"Кофемания Кинки":

17 июня в 18:00

18 июня в 14:00

"Кофемания" на "Рублёвском привозе":

1 июля в 18:00

2 июля в 14:00

"Кофемания" в Павлово:

8 июля в 18:00

9 июля в 14:00

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Instagram: @coffeemania.ru

Опубликовано: 14.06.2022
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Как влияют звезды на выбор автопогрузчика
Предлагаем вниманию всех автолюбителей или тек, кто планирует стать им в ближайшее время прочитать внимательно эту новость и сделать соответствующие выводы
Читать другие статьи