Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Выходные на гриле в "Боч

Выходные на гриле в

Выходные на гриле в "Бочке"

До конца лета в ресторане "Бочка" все семь дней недели решили считать выходными: с понедельника по воскресенье здесь устраивают "Выходные на гриле".

"Выходные на гриле" - идеальный формат для ужина в будний день или семейного бранча в конце недели. В это время самые популярные мясные позиции "Бочки", объединённые в специальном меню, можно заказывать в любом количестве безо всяких ограничений.

Руководит "Выходными на гриле" в "Бочке" шеф-повар ресторана Игорь Бедняков. На огромном мангале, расположенном в центре зала, он жарит стейк Мясника, стейк из кижуча и различные шашлыки - и за процессом приготовления удобно наблюдать, не отходя от своего столика. Сопровождать мясо предлагают соусами, которые без труда удаётся подбирать к каждой позиции по своему вкусу. Помимо основных блюд, готовящихся на открытом огне, гостей ждут холодные и горячие закуски, супы и десерты.

Среди наиболее востребованных мясных специалитетов - домашняя буженина, студень из телятины и царь-котлета из мраморной говядины. Ценителям рыбы адресованы кижуч собственного посола и медальоны из щуки, а в качестве гарнира можно выбрать овощи "с дымком", только что сошедшие с решётки мангала. Завершающий аккорд - освежающие рецепторы сорбеты и классические эклеры.

Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов подготовил для "Выходных на гриле" специальное сопровождение, которое тоже будет доступно в неограниченном количестве. Среди отобранных позиций - итальянское игристое вино, доминиканский ром, испанский бренди и русская водка. При желании можно ограничиться безалкогольными напитками, в числе которых квас, морс, чай и кофе.

Для детей предусмотрена собственная программа: в детской комнате для них в выходные устраивают творческие мастер-классы, на которых можно расписать футболку, сделать собственный слайм или сплести ловушку для снов.

"Выходные на гриле" проходят с понедельника по пятницу с 18:00 до 23:00, а в субботу и воскресенье - с 13:00 до 17:30.

Стоимость: 3990 р. на персону (4990 р. с алкоголем), дети до 12 лет - бесплатно

Контактная информация:

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Опубликовано: 20.07.2022
Читать другие статьи