Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Фестиваль чебуреков в "Бочке"

Фестиваль чебуреков в

Фестиваль чебуреков в ресторане "Бочка"

Чебуреки с кальмаром, стейком Мясника, сморчками и корнем сельдерея - в ресторане "Бочка" с 24 по 30 апреля проходит Фестиваль чебуреков.

Жареные пирожки из пресного теста с разнообразной начинкой пришли из древних времен Средней Азии и давным-давно покорили сердца москвичей. Такое привычное и знакомое всем блюдо, как чебуреки, любят и взрослые, и дети. Тонкая хрустящая корочка и сочная начинка - чебурек объединяет и тех, кто любит быстро и просто перекусить в городе, и тех, кто рад сделать перерыв в череде блюд высокой кухни ради маленького guilty-pleasure.

Шеф-повар ресторана "Бочка" Игорь Бедняков поднимает чебуреки на новую высоту - он создал шесть вариантов, каждый из которых достоин особого внимания.

Классика жанра - мясной чебурек, для начинки которого Игорь выбрал свинину, баранину и курдюк. Поклонникам версии с сыром шеф предложит попробовать чебурек с моцареллой, чеддером и сиртаки в сопровождении вяленых томатов и ароматной петрушки.

Вегетарианский чебурек в "Бочке" делают с печёным картофелем, сморчками и луком фри. А тем, кто не может жить без мяса, рекомендуют стейк-чебурек: его начиняют стейком Мясника и дополняют яйцом-пашот и пикантным гриль-соусом.

Вольная фантазия на тему от Игоря Беднякова - чебурек с морепродуктами, начинка которого объединяет тигровые креветки с кальмаром, крабом и морским гребешком в пряном бульоне с куркумой и шрирача.

И еще одна любопытная версия создана с печёными овощами - к баклажану, моркови, болгарскому перцу и корню сельдерея Игорь присоединил конкассе из помидоров и добавил ярких вкусовых акцентов при помощи кинзы, кумина и кориандра.

Чебурек с баклажаном и томатами 390 руб.

Чебурек с печёным картофелем и сморчками 590 руб.

Чебурек "Три сыра" 450 руб.

Чебурек с морепродуктами 990 руб.

Чебурек классический 490 руб.

Стейк-чебурек 1250 руб.

Контактная информация:

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Опубликовано: 19.04.2023
Читать другие статьи