Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

??? Новый шеф в Atlantica Seafood

??? Новый шеф в Atlantica Seafood

Новый шеф-повар в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood представили нового шеф-повара - эксперта в морепродуктах Алексея Яшаева.

Новый шеф Atlantica Seafood Алексей Яшаев прошёл традиционный путь отличного специалиста - от помощника повара в небольшом кафе до бренд-шефа популярных ресторанов Wine and Crab. В его профессиональном резюме - работа в команде одного из самых знаменитых шефов страны, Анатолия Комма.

Алексей знает о рыбе и морепродуктах все - он много путешествует в поисках безупречных продуктов, никогда не останавливаясь в отборе лучшей дикой рыбы и наиболее качественных даров моря. Изучает актуальные морепродуктовые тренды на профессиональных выставках и форумах, а ещё без устали экспериментирует, чтобы найти новые способы приготовления и подачи. Например, сейчас он тестирует методы сухого вызревания, благодаря которым рыба становится более насыщенной и структурной, а ещё работает с сувидом при низких температурах, чтобы донести чистый, не изменённый вкус моря.

Алексей Яшаев не только мастерски владеет всеми кулинарными техниками, но и умеет работать с командой так, чтобы кухня ресторана функционировала как идеально отлаженный механизм. Философия Алексея - исследование скрытых возможностей привычных продуктов и открытие новых вкусов: за знакомыми названиями блюд скрывается его авторский взгляд и неожиданные сочетания. Он следует своему собственному стилю, легко миксуя главные европейские и российские тренды.

Родители Алексея занимаются фермерским хозяйством, поэтому с детства он привык к натуральным продуктам и чистым вкусам. Умея работать почти со всеми кухнями мира, новый шеф предпочитает средиземноморскую и паназиатскую, видя в них и страсть, и выразительность, и радугу вкусов.

Приступив к работе в Atlantica Seafood, Алексей первым делом подготовил сезонное обновление. Новые сюжеты и оригинальные решения - повод познакомиться с шефом поближе.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 12:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

??? Новый шеф в Atlantica Seafood

??? Новый шеф в Atlantica Seafood

Опубликовано: 29.05.2023
Археологи Кузбасса обнаружили уникальные артефакты
В сентябре 2012 года во время раскопок ритуального древнего комплекса, археологический возраст которого составляет 3 тысяч лет, в Венгеровском районе Новосибирской области ученые обнаружили несколько сотен уникальных артефактов в виде фрагментов керамических шаров среднего размера, изделий в форме гриба, куба, цилиндра и диска. Специалисты из лаборатории археологии Института экологии человека СО РАН тщательно отреставрируют все найденные артефакты
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Читать другие статьи