Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Фестиваль "На Гребне!" в Atlantica Seafood

Фестиваль

Фестиваль "На Гребне!" в ресторане Atlantica Seafood

Живой гребешок с соусом куантро и маринованным кумкватом, карпаччо из дикого сахалинского гребешка и паккери с гребешком и чёрным трюфелем - ресторан Atlantica Seafood представил сет для фестиваля "На Гребне!".

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков "На Гребне!" пройдёт с 1 по 15 июля в 40 городах России. Девиз фестиваля - исследуй, вдохновляйся, объединяй! Рестораны-участники подготовили для фестиваля специальное меню: три авторских блюда из гребешка.

В ресторане Atlantica Seafood сет для фестиваля создал шеф Алексей Яшаев. Он знает о рыбе и морепродуктах все - Алексей много путешествует в поисках безупречных продуктов, экспериментирует с различными кулинарными техниками и миксует главные европейские и российские тренды.

Открывает сет дальневосточный гребешок с соусом на основе сочного апельсина и куантро. Дополняет его маринованный кумкват, а подаётся гребешок в раковине на льду - и мгновенно переносит на берег моря. Далее последует карпаччо из дикого сахалинского гребешка с ялтинским луком, свежей кинзой и соусом понзу. А затем Алексей предложит паккери с гребешком в трюфельном соусе, где острота чили и шрирача сбалансирована медовой сладостью и сливочными оттенками.

Сопровождением сета при желании станет аперитивный коктейль Martini Fiero&Tonic.

Меню для Фестиваля "На Гребне"

Живой гребешок с соусом куантро и маринованным кумкватом 750 р.

Карпаччо из дикого сахалинского гребешка 750 р.

Паккери с гребешком и чёрным трюфелем 890 р.

Цена за сет из 3 позиций: 2190 р.

Martini Fiero&Tonic 350 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Фестиваль

Фестиваль

Опубликовано: 30.06.2023
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Читать другие статьи