Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

16.08: Сочинский ужин "Матрёшка" + "Баран-Рапан"

16.08: Сочинский ужин

Сочинский ужин в ресторане "Матрёшка"

16 августа в "Матрёшке" устраивают гастрономический ужин, который проведут шеф ресторана Влад Пискунов и Андрей Грязев, шеф сочинского ресторана "Баран-Рапан".

В этом году Maison Dellos проводит свой традиционный фестиваль Set-o-mania в новом формате: один из сетов готовит шеф-резидент, другой - приглашённый шеф, управляющий кухней одного из лучших ресторанов страны. В ресторане "Матрёшка" в августе можно будет попробовать сет от Влада Пискунова и сет от Андрея Грязева из сочинского ресторана "Баран-Рапан".

"Баран-Рапан" - один из лучших ресторанов Юга России, #2 в рейтинге WhereToEat South 2022. А Андрей Грязев в 2021 году стал "Лучшим шефом" по версии журнала "Собака". В преддверии Фестиваля Влад и Андрей устраивают 16 августа в "Матрёшке" гастрономический ужин, где представят совместный сет, который состоит из шести особенных блюд.

Уроженец краснодарского края и ценитель локальных продуктов Андрей Грязев знает о ярких вкусах и интересных сочетаниях не понаслышке. Его тар-тар из камбалы сопровождается цукини и пикантным имбирным соусом. Рапан становится настоящим деликатесом, нежность которого подчеркивает сливочно-трюфельный соус и печеная капуста. А южная фантазия шефа - огурец с садовыми травами - позиция необычная и запоминающаяся.

Влад Пискунов, в каждом блюде воспевающий поэтическое великолепие российских продуктов, дополняет спелый кубанский помидор сырным муссом и домашней аджикой. Котлету из ягнятины шеф сервирует мятой и кукурузой, а на десерт предлагает шоколадную чурчхелу "Адлер".

В качестве музыкального сопровождения "Сочинского ужина" в "Матрёшке" выступит ансамбль с популярными хитами в инструментальной обработке.

Стоимость ужина: 5.900 р.

Сбор гостей в 19:30.

Контактная информация:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow| Vk.com: @matryoshka_rest

Опубликовано: 08.08.2023
Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Читать другие статьи