Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

19.08: гастроли Алексея Каневского в "Кофемании Павлово"

19.08: гастроли Алексея Каневского в

Тот самый брискет: гастроли Алексея Каневского в "Кофемании Павлово"

19 августа загородный ресторан "Кофемания" в Павлово примет у себя главного в России шеф-повара по приготовлению техасского барбекю, бренд-шефа ресторанной группы Dreamteam.

Этим летом "Кофемания" продолжает готовить ужины с известными шеф-поварами России - 19 августа с гастролями в Павлово приедет бренд-шеф ресторанной группы Dreamteam Алексей Каневский, шеф-повар во втором поколении. Алексей на протяжении 20 лет учился коптить, жарить и томить мясо по всему миру, поэтому разбирается в нём досконально и теперь готовит самый вкусный брискет в Петербурге и Москве. Искусству техасского барбекю Каневский обучался в США и фактически привёз эту технологию в Россию: от метода вырезания грудинки на мясном заводе до производства брискета на специальном оборудовании и нового гастрономического направления - барбекю.

Алексей представит гостям "Кофемании" меню из шести блюд, которые можно будет попробовать только в этот день. Тартар из вырезки молодого дагестанского ягнёнка он приготовит с фирменными огурцами в бурбоне, жареным баклажаном и хрустящими каперсами. А копчёную свёклу подаст с воздушным муссом из сыра пекорино, хрустящей рукколой и кедровыми орехами. Ещё одним стартером станут разноцветные фермерские помидоры, пикантность которым придаст соус ромеско из запечённых на огне перцев рамиро.

Главным же блюдом дня станет "Тот самый брискет" - фирменное блюдо ресторана Smoke BBQ. Мясо говяжьей грудинки благодаря длительному копчению на берёзовых дровах станет сочным и нежным. Пару ему составят фирменный барбекю-соус, острый халапеньо, свежеиспеченный хлеб и огурцы, маринованные в бурбоне. Также подадут копчённое ребро поросёнка в фирменном барбекю-соусом с питой, домашней аджикой и традиционным техасским салатом коул слоу.

А идеальным завершением ужина станет мусс из солёной сгущенки. Морская соль оттенит сладость крема, а садовые ягоды с японским соусом юдзу добавят кислинку.

Блюда от Алексея Каневского можно будет попробовать с 12:00 до 18:00 в ресторане "Кофемания" в Павлово (МО, Деревня Новинки, д. 116).

Ромеско из запечённых на огне перцев рамиро с разноцветными томатами - 650 р.

Копчёная свёкла с муссом из пекорино - 670 р.

Тартар из вырезки ягнёнка - 850 р.

Копчённая грудка поросёнка с домашней аджикой и салатом коулсло - 1200 р.

"Тот самый брискет" от Dreamteam - 2100 / 4200 р.

Мусс из солёной сгущенки с садовыми ягодами в сиропе юдзу и листьями шисо - 650 р.

_____________________________________________________________________________

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 14.08.2023
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи