Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

РРФ в ресторане "Матрёшка"

РРФ в ресторане

Дегустационный сет для РРФ в ресторане "Матрёшка"

Заливное из муксуна и краба, роговатовская катанка с бычьими хвостами и ярославский сочень - в ресторане "Матрёшка" представили дегустационный сет для Российского Ресторанного Фестиваля.

С 1 по 15 октября в ресторане "Матрёшка" проходит восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. В "Матрёшке" гостям предложат дегустационный сет из 3 позиций за 1990 рублей. В фестивальном сете бренд-шеф Влад Пискунов сделал акцент на региональную кухню, соединив три ярких блюда в одну гармоничную композицию.

"Придерживаясь общей концепции ресторана - русской кухни, мы показываем блюда регионов России, - рассказывает Влад Пискунов, - Заливное мы готовим из ленского муксуна и камчатского краба, каша катанка пришла к нам из села Роговатое Белгородской области, а сочень - традиционный десерт Ярославской губернии".

Заливное из муксуна и краба напоминает о русских сказках про море и его чудеса - наподобие водорослей заливное окутывает морской виноград, имеющий слегка солоноватый вкус, а само блюдо подается на тарелке в форме раковины.

Роговатовская катанка - блюдо, которое в Москве стало известно благодаря шефу "Матрёшки". В Роговатово, где ежегодно проводится фестиваль каш, в это время традиционно готовят кашу из пшена, которая обкатывается тонким слоем пшеничного яичного теста. Для неё пшено сначала моется, потом сушится, затем в течение нескольких часов обкатывается руками, а дальше варится по типу ризотто. Для фестивального сета Влад готовит катанку с бычьими хвостами, чей насыщенный вкус дополняет деликатную кашу.

А завершает сет ярославский сочень - творожный десерт из песочного теста, который популярен и в Ярославле, и в Иваново, и в Костроме. К нему Влад подает шарик пломбира из топленого молока и украшает сочень толикой липового мёда.

Сет РРФ:Заливное из муксуна и краба

Роговатовская каша катанка с бычьими хвостами

Ярославский сочень

1990 р.

Коктейль Tchaikovsky Spritz - 550 р.

Водка Tchaikovsky (40 мл) - 340 р.

Коктейль Gambini Peach Spritz - 550 р.

Контактная информация:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow| Vk.com: @matryoshka_rest

Опубликовано: 04.10.2023
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Читать другие статьи