Новогодняя кулинария в ресторанах True Cost
Перед долгожданными зимними праздниками хочется больше времени уделить родным и близким, собравшись за новогодним столом без лишних хлопот и суеты. Исполнить это желание готовы повара сети ресторанов честных цен True Cost, приготовившие специальное меню из традиционных блюд для встречи Нового года. Останется только поставить их на стол и встретить 2024 год!
Бренд-шеф True Cost Алексей Федотьев разработал новогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника. Закуски останется только переложить в красивую посуду, а горячее разогреть или приготовить, следуя приложенным к блюдам инструкциям.
Главный новогодний салат - Оливье - в True Cost делают с магаданскими креветками. Его, как и сельдь под шубой и картофельный салат с домашним ростбифом, предлагают правильным объёмом, на семью или компанию - от 500-600 грамм. Непременно стоит дополнить праздничный стол и двумя видами ассорти - мясным и сырным, объединяющими самые востребованные деликатесы: от буженины и рулета из курицы до пармезана и камамбера.
К хрустящему ароматному багету идеально подойдёт паштет из куриной печени - достойная альтернатива привычным бутербродам с икрой. А в качестве основного блюда может выступить румяная утка, запечённая с яблоками и имбирем, либо ростбиф с овощами - два килограмма новогоднего счастья для идеального праздника в большой компании друзей и близких.
В этом году гости любого из семи ресторанов True Cost могут сделать предзаказ до 28 декабря и забрать праздничные блюда 30 декабря или 31 декабря вплоть до 18:00.
Оливье с магаданской креветкой 1450 р. / 500 г
Сельдь под шубой 490 р. / 500 г
Салат с ростбифом 660 р. / 600 г
Паштет с куриной печенью 1350 р.
Мясное ассорти 1300 р.
Сырное ассорти 1300 р.
Утка с яблоками и имбирем 4500 р.
Ростбиф с овощами и картофелем 8000 р.
________________________________________________
Сеть ресторанов честных цен True Cost работает по нетрадиционному формату с авторской системой true cost: гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Стоимость входного билета зависит от времени и варьируется от 150 до 800 рублей в самые горячие часы. Концепция True Cost не является дискаунтером: в ресторанах сети предлагают свежие морепродукты, стейки и популярные в Москве гастрономические хиты, но по честным ценам. Безусловное качество продуктов и внимательный сервис гарантированы добрым именем рестораторов (Илиодор Марач, Александр Кан, Глеб Марач), чьи проекты работают в Москве более десяти лет. Всего в Москве работает восемь ресторанов True Cost, ещё один открыт в Сингапуре.
Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Россия хочет единолично регулировать цены на газ Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке