Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
https://m.patboot.ru рабочая обувь спецобувь.
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

Фестиваль BreakFest в Atlantica Seafood

Большой бутерброд с красной икрой, сырник в бельгийском шоколаде, датский блин с ванильным кремом и другие утренние блюда можно заказать в ресторане Atlantica Seafood с 1 по 31 января на фестивале завтраков BreakFest.

Шестой всероссийский зимний фестиваль BreakFest пройдет с 1 по 31 января 2024 года в 13 городах России. Специальное меню для фестиваля BreakFest от шеф-повара Алексея Яшаева объединяет блюда для любителей как сытных, так и сладких завтраков.

Классика жанра завтраков - омлет - в Atlantica Seafood представлена со сморчками, страчателлой и трюфельным маслом. Просто, но с шиком - большой бутерброд с красной икрой и творожным сыром. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция отборной красной икры кеты щедрая.

Поклонникам сладких завтраков в ресторане предложат две позиции. Большой сырник с карамелью в бельгийском шоколаде отличается нестандартной подачей и напоминает десерт. А датский блин внушительного размера подается с ванильным кремом и мороженым.

Шеф-бармен Юлия Грицай для фестиваля BreakFest готовит ягодный смузи на миндальном молоке. Он идеально подходит к завтраку, даёт заряд хорошего настроения и придаёт сил для свершений нового дня. В рамках фестиваля гости для настроения могут заказать и бокал игристого вина Blanc de Blancs по специальной цене.

Фестивальное меню можно заказать в Atlantica Seafood с понедельника по воскресенье с 09:00 до 12:00.

Омлет со сморчками, страчателлой, трюфельным маслом 450 р.

Большой бутерброд с творожным сыром и отборной красной икрой кеты 750 р.

Большой сырник с карамелью в бельгийском шоколаде 450 р.

Датский блин с ванильным кремом и мороженым 450 р.

Ягодный смузи с миндалём 620 р.

Tete de Cheval Blanc de Blancs 550 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 00:00

Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

Опубликовано: 29.12.2023
Читать другие статьи