Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Постное меню в Atlantica Seafood

Постное меню в Atlantica Seafood

Постное меню в Atlantica Seafood

Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood.

С 18 марта по 4 мая в ресторане Atlantica Seafood можно заказать особые блюда, которые подойдут как для тех, кто держит пост, так и для тех, кто следит за питанием и выбирает полезные и лёгкие позиции.

Свекла, кабачки и зелёный микс стали основой салата, где немаловажную роль играет яркая заправка с дижонской горчицей, медом и маслом виноградной косточки. Сами плоды винограда дополняют салат, придавая ему сладкие нотки.

Лодочку запеченного баклажана наполняют томатами в апельсиновом соусе, для контраста вкусов добавляют мисо-соус, а для интенсивного аромата - листья кинзы. Ещё одна постная закуска - хрустящая цветная капуста темпура, которая подается с пикантным ореховым соусом.

В листе супов прописались две постные позиции - тыквенный суп с тофу и том ям с грибами и ростками сои.

Среди основных блюд стоит обратить внимание на стейк из брокколи, который обжаривается на гриле в соусе чимичурри, а уже при подаче его поливают кунжутно-соевым соусом с чили. Ценителям острых блюд рекомендуют и пенне арабьята, к которым добавляют и чили, и чеснок, и томатный соус с понзу. Наконец, блюдо с весенним настроением - зелёное ризотто с мини-спаржей на гриле и бобами эдамаме: с ним постные недели уже не кажутся обременительными.

Салат со свеклой и кабачками 510

Печёный баклажан с томатами 410

Цветная капуста темпура 420

Том ям грибной 450

Тыквенный суп с тофу 450

Стейк из брокколи 450

Зелёное ризотто со спаржей 650

Пенне арабьята 550

---------

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Постное меню в Atlantica Seafood

Постное меню в Atlantica Seafood

Постное меню в Atlantica Seafood

Постное меню в Atlantica Seafood

Опубликовано: 22.03.2024
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Читать другие статьи