Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

11.04: Гастрономический уж

11.04: Гастрономический уж

Гастрономический ужин в ресторане "Вилла Капри"

11 апреля в итальянском ресторане "Вилла Капри" в Волгограде пройдет гастроужин в четыре руки, где будут готовить шеф-повар московского ресторана Wine&Crab Руслан Ахмедов и бренд-шеф ресторанов Oksma Family Group Александр Акимов.

В гости к "Вилле Капри" в апреле приезжает команда столичного ресторана Wine&Crab, который был рекомендован к посещению в Москве авторитетным гастрономическим гидом Michelin. Визитной карточкой заведения с самого открытия стали и остаются крабы. Руслан Ахмедов - бессменный шеф-повар Wine&Crab, возглавляющий кухню ресторана с самого открытия. В его копилке профессиональных достижений - работа с мишленовскими шефами из Франции, Италии и Испании.

В послужном списке бренд-шефа Oksma Family Group Александра Акимова - работа в разных ресторанах Волгограда, в том числе в ресторане отеля Hampton by Hilton Volgograd. Помимо команды поваров итальянского ресторана-сыроварни "Вилла Капри", он управляет кухней ресторанов "Река" и "Органза".

11 апреля бренд-шеф Александр Акимов и шеф-повар Wine&Crab Руслан Ахмедов вместе расскажут свою гастрономическую историю, посвящённую дарам моря. Стартует ужин с севиче из гребешка с кокосовым молоком и медовой горчицей, а также тарталета из зелёного горошка с камчатским крабом и красной икрой. Далее шефы представят авторские позиции с крабом и с тунцом, а завершающим аккордом станет десерт "Лайм".

Меню ужина:

Севиче из гребешка / кокосовое молоко / медовая горчица (Александр Акимов)

Тарталет из зелёного горошка / камчатский краб / красная икра (Руслан Ахмедов)

Краб / авокадо / огурец / семена горчицы (Александр Акимов)

Фаланга камчатского краба / печеный баклажан / грибы (Руслан Ахмедов)

Тунец / оливки / трюфельный айоли (Александр Акимов)

Десерт "Лайм" (Руслан Ахмедов)

Гастрономический ужин пройдет в ресторане "Вилла Капри" 11 апреля в 19:00.

Стоимость сет-ужина из шести подач: 5.000 рублей.

Стоимость винного сопровождения: 3.000 рублей

О ресторане "Вилла Капри" / Волгоград

"Вилла Капри" - ресторан классической итальянской кухни с собственной сыроварней в историческом центре Волгограда. Здесь гостей ждут продукты от лучших фермеров России, пицца из дровяной печи, приготовленная на вулканическом камне, морские деликатесы, а также изысканные вина и авторские коктейли.

ул. Комсомольская, д. 2А

https://villa-capri.ru/

11.04: Гастрономический уж

11.04: Гастрономический уж

11.04: Гастрономический уж

Опубликовано: 08.04.2024
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи