Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Сырники с семифреддо и соленой карамелью, булочка с корицей и айс-латте ежевика-кокос - в ресторане Nome представили специальное меню для фестиваля BreakFest.

С 1 по 31 июля пройдёт летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд "завтраков вне дома", позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в июле.

Шеф ресторана Nome Александр Челмакин выбрал для фестиваля позиции из четырех основных категорий - яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты.

К горячему тосту, обжаренному во взбитом яйце, Александр добавляет сыр чеддер и подает его с тартаром из лосося и яйцом пашот. Толика пикантности - острая сальса и азиатский соус, а сверху - стружка сыра пекорино.

Ценителей сладких завтраков ждут сырники с семифреддо и пивной карамелью, а поклонникам каш адресована рисовая - ее подают с пюре из манго, сегментами красного апельсина и вафельной крошкой.

Финальный выход - булочка с корицей, которую Александр делает со сливочным кремом, лепестками миндаля и растопленным темным шоколадом: завтрак истинного сибарита!

В качестве дополнения к блюдам фестиваля можно заказать айс-латте Ежевика-кокос, идеальный напиток для знойного московского июля.

Позиции из фестивального меню BreakFest можно заказать в Nome каждый день с 11:00 до 14:00.

Меню для BreakFest

Горячий тост с лососем и яйцом пашот 750 р.

Сырники с семифреддо и соленой карамелью 750 р.

Рисовая каша с манго и красным апельсином 450 р.

Булочка с корицей и соленой карамелью 450 р.

Айс-латте Ежевика-кокос 430 р.

----------

Большая Дмитровка, 23 с. 1

+74995751185

@nome.rest

https://nome.rest

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Nome

Опубликовано: 29.06.2024
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Читать другие статьи