Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Фестиваль Carpaccio в Atlantica Seafood

Фестиваль Carpaccio в Atlantica Seafood

Фестиваль Carpaccio в ресторане Atlantica Seafood

Карпаччо из трепанга, из дикого сахалинского гребешка и из форели, сибаса и тунца - ресторан Atlantica Seafood представил специальное меню для фестиваля Carpaccio на Moscow Restaurant Week.

Традиционный летний фестиваль Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 12 по 28 июля, в этом году посвящён карпаччо. В ресторане Atlantica Seafood меню для фестиваля создал шеф Максим Поленин. Он знает о рыбе и морепродуктах все - экспериментирует с различными кулинарными техниками и миксует главные европейские и российские тренды.

Одним из главных героев фестивального меню в Atlantica Seafood стал трепанг, которого называют морским огурцом. С древних времён он известен как драгоценный эликсир вечной молодости. Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга встречаются в трактатах XVI века, а императорские династии Китая использовали настой из трепанга для продления жизни. Современные исследования подтверждают омолаживающий эффект от употребления трепангов - их ткани насыщены микроэлементами и биологически активными веществами. Неудивительно, что трепанг даже занесен в Красную книгу.

Для фестивального карпаччо Максим использует фермерского трепанга, который питается только натуральными водорослями. Карпаччо из трепанга шеф дополняет соусом из ферментированных томатов кимчи, придающим морепродукту острые нотки и делающим его вкус более интенсивным.

Другое фестивальное карпаччо объединяет форель, сибаса и тунца, а также пикантный томатный дрессинг. Подается это карпаччо со снегом из юдзу, благодаря которому блюдо по-настоящему освежает в жаркий день.

Еще одним фестивальным блюдом стало карпаччо из дикого сахалинского гребешка с красным луком, маринованным в свекле, шалотом и трюфельным понзу - его Максим декорирует микро-зеленью.

Сопровождением блюд при желании станет аперитивный коктейль Martini Fiero Tonic: его можно заказать как отдельно, так и в паре с одним из фестивальных карпаччо - в этом случае по специальной цене.

Попробовать блюда фестиваля можно с 12 по 28 июля.

Меню для Фестиваля Carpaccio

Карпаччо из трепанга 1400 р.

Карпаччо из дикого сахалинского гребешка 800 р.

Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу 760 р.

Martini Fiero Tonic 690 р.

Карпаччо из трепанга + Martini Fiero Tonic 2000 р.

Карпаччо из дикого сахалинского гребешка + Martini Fiero Tonic 1400 р.

Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу + Martini Fiero Tonic 1350 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 24:00Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Фестиваль Carpaccio в Atlantica Seafood

Опубликовано: 12.07.2024
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Читать другие статьи