Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Фестиваль "Четыре стихии" в Atlantica Seafood

Фестиваль

Фестиваль "Четыре стихии" в ресторане Atlantica Seafood

Страсчинати с лисичками, роти с опалённой форелью и ледяная рыба с копченой грушей - ресторан Atlantica Seafood представил меню для гастрологического фестиваля "Четыре стихии".

С 18 июля по 11 августа в Москве проходит гастрологический фестиваль "Четыре стихии", где шеф-повара представляют специальное меню из четырёх позиций. Каждая отражает одну из четырех стихий: Огонь, Воду, Землю и Воздух.

Стартует фестивальное меню в Atlantica Seafood с символизирующей стихию Огня пряной лепёшки роти с опалённой форелью, огурцами кимчи и икрой тобико. Редкую гостью московских ресторанов, ледяную рыбу, сервируют соусом из боровиков и ореховой крошкой с копчёной грушей - так шеф-повар Максим Поленин решил показать стихию Воды, но объединить океанические и лесные вкусы: слегка креветочный вкус рыбы подчёркивает грибные оттенки, а ореховая корочка с копчёной черкесской грушей добавляет "дымных" ноток.

Еще одна яркая позиция, представляющая стихию Земли - страсчинати, вид итальянской пасты, распространенный в южных итальянских регионах Базиликата и Апулия. К пасте Максим Поленин добавляет лисички, приготовленные методом poch? в шафрановом бер-блане, а в качестве заправки использует масло, настоянное на миксе свежих ароматных трав - от тимьяна до розмарина.

Коктейль Moro на роме и лимончелло, созданный шеф-барменом Кириллом Красноперовым - легкий, ягодный, с освежающей цитрусовой кислинкой в послевкусии - украшает настоящее облако сахарной ваты: неудивительно, что этот микс относится к стихии Воздуха.

Все гости фестиваля смогут принять участие в конкурсе от VK: достаточно подписаться на сообщество "Четыре стихии" ВКонтакте и выложить на своей странице фото или видео сета с хештегом #4стихии, добавив текстовый обзор. Автор самой креативной публикации выиграет личную консультацию у известного астролога и телеведущей Василисы Володиной.

Также по хэштегу #4стихии ВКонтакте можно опубликовать свою интерпретацию астрологических стихий и выиграть набор для блоггинга - смартфон, штатив и кольцевую лампу.

Организатором фестиваля выступает Департамент по работе с сообществами VK. Соорганизаторами стали гастрообозреватель Мария Лобанова и куратор "Первого гида" Михаил Шенштейн.

Меню для Фестиваля "Четыре стихии"

Огонь

Пряная лепёшка роти с опалённой форелью, огурцами кимчи и икрой тобико 790 р.

Земля

Страсчинати с лисичками, шафрановым бер-бланом и маслом из разнотравья 750 р.

Вода

Ледяная рыба с соусом из боровиков и ореховой крошкой с копчёной грушей 1150 р.

Воздух

Коктейль Моro 590 р.

Сет из 4 позиций - 2799 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 24:00Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Фестиваль

Фестиваль

Опубликовано: 18.07.2024
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Читать другие статьи