Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

16-17.11: Гостевое меню Арии

16-17.11: Гостевое меню Арии

Гостевое меню Ариила Давыдова в S?lna Bistro

16 и 17 ноября в S?lna Bistro представят гостевое меню от Ариила Давыдова - гедониста, кулинара и неутомимого исследователя вкусов.

Ариил Давыдов признается, что он не профессиональный повар и предпочитает называть себя "домашним кулинаром". Он ведет несколько блогов на разных площадках, в том числе телеграм-канал "Не Гербалайф", где делится рецептами блюд из своих путешествий по миру.

В эти выходные 16 и 17 ноября с 13:00 до 23:00 Ариил представит в S?lna Bistro гостевое меню с блюдами испано-итальянской кухни.

Для старта - мурсийский салат с тунцом, томатами, оливками и яйцами: его подадут с тостами. Далее - генуэзская фарината, лепёшка из нутовой муки, которую на улицах Италии пекут в дровяных печах на круглых медных противнях. Поджаренную до золотистой корочки лепёшку Ариил дополнит взбитой фетой с вялеными томатами и капелькой лимонного сока - и рекомендует есть незамедлительно, пока она горячая и хрустящая.

В качестве основных блюд Ариил выбрал пикату из лосося с насыщенным соусом на основе белого вина с чесноком, каперсами и лимоном, а также курицу с орзо в соусе из сливок с дижонской горчицей, шалотом и свежим тархуном.

Финальный штрих - облако крема-тирамису на френч-тосте из бриоши с карамелью и фисташками: с нестандартным прочтением, но неизменным ярким вкусом.

Сопровождать блюда можно будет винами из underprice list, где собрали позиции, продающиеся без наценки: и на каждый день, и для особого случая. В нем объединили интересные варианты бокалами по шок-цене, редкие образцы для гостей с серьезным запросом и лимитки от нишевых артизанальных виноделов.

Гостевое меню Ариила Давыдова предложат в S?lna Bistro 16 и 17 ноября с 13:00 до 23:00.

________________________________

S?lna Bistro

Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 4

+7 916 894 53 50

16-17.11: Гостевое меню Арии

16-17.11: Гостевое меню Арии

16-17.11: Гостевое меню Арии

16-17.11: Гостевое меню Арии

Опубликовано: 12.11.2024
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Читать другие статьи