Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Лучший отдых на выходные

Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности. Так, например, тем, чья работа связана с активными передвижениями и физическими нагрузками, больше подойдет отдых-релакс, расслабление. Это может быть просмотр любимых фильмов, в теплой обстановке дома, на уютном диване. Или посиделки с друзьями в кафе.

Если же ваше основное рабочее время отдано интеллектуальному труду, то наилучшим вариантом на выходные для вас будет именно активный отдых: самое время для занятий любимым видом спорта, танцами, или от души повеселиться с друзьями.

Современный темп жизни успешного человека не оставляет ни времени, ни шансов на расслабление. Но подсознание не обманешь. Неизбежно наступает момент, когда ум отказывается выдавать блестящие идеи, душа жаждет новых эмоций, а тело просит неги. И вот, уже нам хочется бросить все и уехать туда, где ничто не будет напоминать о буднях (пусть и не серых, но все же порядком поднадоевших). Хочется устроить себе долгожданный релакс, настоящую разрядку.

Конечно, первой приходит в голову мысль о поездке за рубеж. Но на такой отдых нужнно немало времени и средств.
Существует ли альтернатива маленькому отпуску за границей? Да! Такое удовольствие вам подарят в любом порядочном санатории или доме отдыха. Существует даже специальная программа отдыха на выходные.

Программа так и называется : `Тур выходного дня`. Обычно это 2-3 дня качественного разнообразного отдыха. В стоимость такого тура уже включены: проживание, питание, посещение сауны или бани, катание на коньках и лыжах, а еще - не лошадях. И, конечно, дополнительным бонусом идет прекрасный вид из окна, свежий лесной воздух.

Вот примерный распорядок дня такого отдыха в выходные.

Завтрак `шведский стол` с 9 до 10:30 утра. Помимо традиционных чая и кофе, вам подадут на выбор омлет или кашу на молоке, отварные сосиски или творог со сметаной, самую разнообразную выпечку, овощные салаты, блины с медом и многое другое. После такого сытного завтрака приятно вернуться в свой номер и снова поваляться, понежиться в постели, перелистывая глянцевые журналы.

Затем вы отправляетесь на лыжную прогулку по лесу или же релаксируете под умелыми руками массажиста.

В полдень у центрального входа в отель вас ожидают: роскошные сани с запряженной в них красавицей - белой лошадью. Вас приглашают на экскурсию: осмотреть местные конюшни. После того, как вы покормите лошадок, вас провожают до манежа , где обучают вас искусству верховой езды. Ну и, непременно, фото- и видеосессия.

Проголодавшись, возвращаетесь в отель, где услужливый персонал уже готов накормить дорогих гостей вкусным обедом.
Логичным продолжением дня станет для вас дневной сон. Поверьте, вы просто свалитесь с ног! И вообще, имейте в виду, что на свежем воздухе вы и в другие дни будете много и сладко спать.

На этом ваш отдых на выходные не заканчивается. Игра в бильярд, катание на коньках, рискованные спуски с крутой горы на ледянках, и (обязательно!) баня на дровах и с вениками после ужина.
Самое приятное во всем этом удовольствии - это осознание того, что завтра никуда не нужно торопиться, можно понежиться в постели, не надо думать о хлебе насущном: тебе его подадут вместе с маслом. Завтра можно будет повторить самое понравившееся удовольствие или найти себе новое. Хорошо поехать на выходные с друзьями - тогда качество отдыха намного повышается от обилия обмена впечатлениями.
Опубликовано: 03.01.2013
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес. Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Подготовка к циклевке паркета Подготовка к циклевке паркета
Ремонт в квартире дело непростое
Читать другие статьи