Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Как научиться управлять квадрокоптером?

Квадрокоптер радиоуправляемый иначе называют дроном. Чаще всего их используют для видеосъёмки с высоты. Поэтому многие промышленные модели оснащены камерой. Без неё может быть только тренировочная модель, на которой можно оттачивать навыки управления. В то же время, если у вас под рукой планшет, камера может помочь освоиться с управляемыми перемещениями вашего дрона.

Основная цель занятий - постараться не разбить и не утратить квадрокоптер. Поэтому надо выбрать место, где провести свой первый урок. Оттачивать мастерство лучше не в квартире, где о стены и потолок разбить аппарат проще простого. Там, где мультикоптер может упасть, надо "соломки подстелить". Желательно, чтобы её роль сыграла мягкая, но невысокая трава. Ведь в "джунглях" ваш беспилотник может запросто затеряться.

Выбор места

Пространство для полёта должно быть свободным. На улице не должно быть ветра. Ведь ваш квадрокоптер может увлечь поток воздуха и унести из зоны видимости. К тому же до него может не доставать радиосигнал. И где будет летать аппарат без управления, пока у него не сядут аккумуляторы, не понятно. К тому же он может стать источником неприятностей для других людей. Например, свалиться неожиданно на едущий автомобиль, отвлечь водителя и привести к аварии.

Да и сам факт утраты квадрокоптера вас опечалит. А заново радиоуправляемый квадрокоптер купить вы сможете, лишь поднакопив на него денег. Если на улице ветер, то выбирайте площадки, ограниченные, допустим, сеткой или стенами. Даже если ваш аппарат ударится и что-то на нём повредится, то запасные части вы сможете купить у нас на "Роботбазе".

Выбираем режим полёта

"Отпускать" ваш дрон сразу в большие полёты не стоит. Лучше сделать несколько коротких вылетов. Заодно вы лучше отработаете моменты взлёта и посадки. Но перед этим не поленитесь открыть инструкцию. Вооружившись теорией, вы легче перейдёте к практике. Когда вы освоите полёты в режиме "бумеранга", то следующим испытанием дрона и вашего терпения станет режим "шпионажа". Ваша задача - заставить квадрокоптер висеть на одном месте. Освоив этот приём на улице, перемещайте в квартиру. Тут у вас больше стимула держать аппарат жёстко на одной высоте и в одной точке.

Даже если у вас самая дешёвая модель, то, отточив навыки управления, вы сможете даже выйти на соревнования. Например, радиоуправляемые квадрокоптеры в Москве участвуют в любительских состязаниях. А если при этом и случится поломка, то обращайтесь к нам за новыми деталями!

Магазин роботехники "РоботБаза" предлагает к вашему выбору большое разнообразие квадрокоптеров и различную роботехнику. Мы поможем Вам подобрать для Вас нужное решение.

Опубликовано: 30.07.2015
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Читать другие статьи