Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Путешествия - лучшее увлечение для сторонников активного отдыха

Увлечения - это именно то, что позволяет человеку оставаться Человеком в течение долгой череды наполненных офисной рутиной рабочих дней. Человек увлеченный интересен в общении, жизнерадостен и здоров, что в наше время - большая редкость. Хобби бывают разными. Их очень много, но все можно разделить (условно) на группы:

  • книги, кино, искусство;
  • творчество;
  • hand made;
  • путешествия и туризм;
  • спорт и физкультура;
  • здоровый образ жизни.

Поездки в дальние края - это одно из самых распространенных увлечений. В путешествии человек совершает для себя немало новых личных открытий, которые становятся весомой частью его жизни.

Поездки в Санкт-Петербург

Некоторые увлеченные люди постоянно в свой отпуск посещают один и тот же город. Многие города неповторимы и имеют необыкновенное количество возможностей для отдыха и пополнения багажа знаний и впечатлений. Санкт-Петербург, например, стоит того, чтобы возвращаться сюда неоднократно, из раза в раз бронируя 4 сезона отель спб, Невский проспект, 134. Это гостиничное заведение хорошо тем, что располагается в самом сердце Питера вблизи от наиболее знаковых достопримечательностей. Эрмитаж, Дворцовая площадь, многочисленные музеи и, конечно же, сам Невский проспект, бесконечный в своем многообразии, привлекают множество любознательных туристов.

А что может быть красивее и фантастичнее, чем развод мостов поздно вечером? Эта самая настоящая феерия, неповторимая и уникальная. Неспроста в город приезжает множество туристов в периоды белых ночей - в это время развод мостов выглядит просто потрясающе.

Рига: путешествие в Европу

Когда-то Рига считалась самым европейским городом Советского Союза. Получить от профсоюза "родного" предприятия путевку в Ригу считалось очень большой удачей, настоящим праздником. Сегодня забронировать отели риги недорого с помощью очень полезного веб-сервиса, приобрести электронные авиабилеты может практически любой увлеченный турист.

Посещение этого удивительного города никого не оставляет равнодушным и в наше время. Этот самый крупный город в странах Балтии имеет на своей территории множество уникальных достопримечательностей. Рижский замок, Центральный рынок, Памятник Свободы, Домский собор с его знаменитыми органными концертами считают нужным посетить все любознательные туристы.

Уникальность этого города - в изумительном сочетании старого и нового, особенно в центральной части, где сохранились даже очень старинные постройки. Старое и новое в архитектуре взаимодействуют, дополняя друг друга и создавая в итоге тот уникальный шарм, который и привлекает внимание сотен тысяч путешественников.

Опубликовано: 05.08.2015
Окна из дерева Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Восстановление паркета в игровой комнате Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи