Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Виды и особенности фасадной штукатурки

Декоративные виды штукатурки часто применяют при отделке фасадов. Они значительно улучшают облик здания и защищают стены от повреждения. Поверхность перед нанесением такого материала подготавливают, чтобы она стала ровной.

Budmagazin рад посетителям, которых интересует качественная и износоустойчивая штукатурка фасада дома. Этот магазин поражает обилием стройматериалов и очень низкими ценами. Это объясняется его сотрудничеством с поставщиками, а не с посредниками. Вам не придется переплачивать, но при этом вы получите действительно качественный материал.

Если вам нужна штукатурка для фасада, вам нужно знать, что она бывает разных видов. С ее помощью можно сделать стены с разной фактурой и разных оттенков.

На фасадные штукатурки цена может быть разной, что зависит от их состава и свойств. Фактура материала является чисто декоративным параметром, не влияющим на его долговечность и износоустойчивость. В некоторые виды штукатурки добавляют наполнитель, как раз и позволяющий получить нужную фактуру.

Короед - наиболее распространенный вариант фактуры. Благодаря специальным добавкам удается сделать поверхность, как бы испещренную ходами, проделанными жуками. Смотрится это эффектно.

Камешковая штукатурка универсальная. С ее помощью делают разные узоры, а также мелкой глубины барельефы. Благодаря ей получают востребованные фактуры, такие, как горошек и известная всем шуба.

Мозаичный материал включает в себя гранулы, сделанные из натурального камня или минералов. Она исключительно прочная. Кроме того, многие считают ее наиболее красивой. Если отделать ею фасад, то можно долгие годы не вспоминать о его ремонте. Выглядеть стены будут превосходно.

Если раньше штукатурку делали только с добавлением цемента, известки и песка, то теперь в ее состав добавляют иные, современные компоненты. В результате удается значительно продлить срок ее службы и получить лучшие параметры материала. Кроме того, современные составы гораздо легче наносятся и позволяют получать разнообразнейшие и весьма интересные фактуры.

В магазине можно приобрести штукатурку на основе цемента, силикатов, акрила, силикона. Силикатный материал славится своей водостойкостью, силиконовый - прочностью и долговечностью, акриловый - легкостью нанесения. Специалисты, работающие в этом магазине, подскажут вам, что лучше выбрать. Благодаря им вы избежите разочарования.

Опубликовано: 15.03.2016
А вы скачиваете фильмы? А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Дефицит внимания у детей Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Читать другие статьи