Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Какие ткани подходят для пошива костюма

Биэластик

Биэластик - это ткань, плотность которой варьируется от 110 до 210 г/м2, имеет полиуретановое покрытие и состоит из полиэстера. Она не пропускает влагу и отталкивает ее, гипоаллергенная и эластичная. Уход за биэластиком прост, ведь с поверхности такой костюмной ткани легко удаляется грязь и пятна. А ознакомиться с акционными предложениями на костюмную и другие виды тканей можно в компании Мегатекстиль.

Вельвет

Вельвет - это плотная синтетическая или хлопчатобумажная материя, внешняя сторона которой имеет узор в виде ворсовых рубчиков. Как костюмная ткань, вельвет популярен, ведь он удобен в носке и красиво смотрится - стоит купить!

Вельвет прочен и эластичен, устойчив к истиранию и износу. Его трудно смять и запачкать. Такая ткань для костюма приятна к телу и долго носится без потери внешнего вида.

Велюр

Материал с мягким ворсом на лицевой стороне на ощупь бархатистый и приятный. Мягкий велюр-бархат делается из вискозного шелка и основан на креповом полотне. Это плотная костюмная ткань, теплая и устойчивая к износу, она не мнется и не снашивается - практичность велюра не стоит оспаривать. К тому же, бархат выглядит дорого и роскошно.

Вискоза

Костюмная ткань из вискозы приятна и мягка к телу, с ее помощью вы легко создадите изящные драпировки. Она может иметь матовую поверхность или нежный шелковый блеск.

Вискоза гигроскопична и впитывает в два раза больше влаги, чем хлопок. Она легко поддается окрашиванию в разные цвета, так что если дресс-код компании позволяет, сшейте яркий и неординарный костюм из вискозы, купив ткань на megatex.biz.

С помощью специальных волокон вискоза становится прочной, не электризуется и удобна в уходе.

Габардин

Классический габардин основан на шерсти, которая производится из пряжи конкретной породы овец. Волосы мериносов тоньше и мягче, чем остальных пород, так что габардин - это качественная костюмная ткань, которая легка и приятна к телу. Габардиновый текстиль также производят из шелковых, хлопчатобумажных и химических волокон.

Внешнее отличие габардина от других видов тканей для костюма - это рубчики в диагональном направлении под углом 60-70 градусов. Ткань делается с помощью саржевого переплетения.

Гобелен

Материя для костюма с долгой историей и применяется не только в пошиве одежды, но и широко применяется в изготовлении мебели, аксессуаров и даже обуви. Сегодня полотно гобелена, которое можно купить на сайте `Мегатекстиль`, включает хлопок и полиэстер, соотношение волокон которых примерно равно или с небольшим отклонением. Гобелен, каккостюмная ткань, практичный в уходе и устойчивый к износу, не выгорает. Внешний роскошный вид гобеленового текстиля не спутаешь ни с чем. У вас получится изящный элегантный костюм, который носится годами и не теряет внешний вид.

Жаккард

Жаккард это ткань для костюма, которая может иметь натуральную основу из нитей льна, шерсти, шелка, хлопка, синтетическую или смешанную. Плотность ткани определяется толщиной использованных нитей.

Особый внешний вид жаккарда - не единственный его плюс. Материал прочен, не снашивается, ведь нити полотна переплетены плотно. Костюм из жаккарда удерживает свою форму и легок по весу. Закажите жаккардовую ткань оптом на megatex.biz.ua.

Коттон

Хлопок подходит для поклонников экологичности и натуральных материалов. Коттон дышит, он гипоаллергенен, приятный к телу и комфортно носится. Это гигроскопичный текстиль, в составе которого могут присутствовать и другие волокна, к примеру, полиэстер или лайкра.

Твид

Текстиль, которым гордятся шотландцы (и не зря !), сочетает мягкость, эластичность и малый вес. Твид - это полотно из шерсти с невысоким ворсом, которое приятно на ощупь. Оно прочное, не пропустит холод, ветер, влагу, а особое саржевое плетение нитей делает его немнущимся.

Из ассортимента на нашем сайте выбирайте также фукру, рогожку и другие материалы.

Опубликовано: 09.01.2017
Авиабилеты в Милан на распродажи Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Авиабилеты в Милан на распродажи Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Читать другие статьи