Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 

Новые статьи


Эмоции в подарок вместо ненужных вещей

В преддверии праздников, дней рождений, памятных семейных событий вопрос номер один – поиск идеального подарка. Это бывает сделать очень тяжело и требует массу времени. Духи для женщин и галстук для мужчины – традиционная банальность. Проявить внимание и доставить настоящее удовольствие можно с помощью эмоций. Хорошо, что есть интернет-магазины с такой специализацией. Да, не удивляйтесь, что эмоции в подарок donum.kiev.ua на сайте можно выбрать абсолютно любые. Сервис специализируется на подарках-впечатлениях, сладостях и туризме.

Какие впечатления можно подарить человеку

Материальные вещи привычны. Людям понятна их форма, тактильные особенности и ожидание от их получения в качестве презента прогнозируемы. С впечатлениями дело обстоит иначе. Теоретически каждый понимает, что такое радость, восторг, возбуждение, преподнесенное состояние, эйфория, но испытать их посчастливилось не каждому. Именно такую возможность получает человек, которому преподносят подарок-впечатлениеэ. Это может быть:

  • романтическая ночь в отеле;
  • экстрим на мотоцикле;
  • пилотирование самолета;
  • полет на вертолете;
  • запись сингла;
  • курс ораторского мастерства;
  • фотосессии;
  • квесты в реальности;
  • курс вокала и др.

На сайте donum.kiev.ua можно выбрать любые впечатления в подарок. Они могут стать результатом исполнения желаний, стремлений. Ваша вторая половина любит подпевать популярные песни? Запись собственного сингла или курс вокала станут настоящей неожиданностью. Если в жизни нужна эмоциональная встряска или ощущение адреналина доставляет искреннее удовольствие, тогда экстримальная поездка на мотоцикле или полет на вертолете помогут испытать настоящий драйв и возбуждение. Такие подарки не останутся без внимания и не будут пылиться на полке.

Для компаний друзей, коллег или подружек в интернет-магазине https://www.donum.kiev.ua/ тоже найдется много интересных эмоций. Повод для презента может быть любой, начиная от знакового события и заканчивая просто желанием весело провести всем вместе время. Отправиться мужской компанией на мастер-класс по боксу или устроить спортивный вечер для фанатов на теплоходе – это отличная доза положительных эмоций. А подружки получат массу удовольствия от мастер-класса по молекулярной кухне, караоке на пароходе или посещения сауны-гидрозала. В каждом случае эмоции будут яркими и запоминающимися.

Подарки можно дарить и без повода. Преподнесите своим близким, друзьям, коллегам или любимому человеку оригинальный презент в виде ярких эмоций и впечатлений. От удивления до недоумения или радости, приятного шока и восторга проходит всего несколько секунд. Станьте свидетелем этого эмоционального фонтана.

Опубликовано: 09.11.2018
Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору
В весеннее время многие чувствуют некоторую сонливость, усталость и упадок сил, которые часто списывают на весенний авитаминоз
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи