Сезон лисичек в Fish Chain
В новом поп-ап-проекте Fish Chain к сезону лисичек подготовились основательно. Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана, представил сразу три новинки, органично вписав их в основное меню.
Гастрономическим штампам - твердое нет: из лисичек в Fish Chain делают севиче (590 рублей), с ними готовят хамачи (650 рублей). И, наконец, лисички стали главным ингредиентом сатая из морепродуктов (640 рублей). Словом, любой гость сможет попробовать сезонные грибы в таком варианте, который придется ему по вкусу.
Новинки уже появились в меню ресторана.
Адреса и контакты:
Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13 | +7 (495) 782-19-98 | facebook.com/fishchain.moscow/ | Instagram: @fishchain.moscow | c 11:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 50 посадочных мест | веранда: 40 посадочных мест
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Основные принципы Интернета Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Тенденции кухонной мебели в Красноярске Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте