Снова в море: ужин в четыре руки в Umi Oysters
16 августа шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов будут готовить для гостей в четыре руки. В прошлый раз подобный ужин устраивали в Fish Chain, а теперь Дмитрий придет к Евгению с ответным визитом.
Ключевую роль этим вечером сыграют рыба и морепродукты, поскольку именно "морская" тематика объединяет проекты. Ужин будет состоять из шести подач и особых комплиментов.
Для начала - устрица умэбоси, корзинка чука и хамачи с лисичками. Затем - мурманский гребешок. Следом гостям подадут томатный гаспачо с ломтиком чипсов из каперсов и киноа, креветки по-калифорнийски с рисом и зубатку, томленную с томатами и сливой умэбоси. А на десерт шефы приготовят чизкейк унаги с дыней.
Сбор гостей - в 19:00, начало ужина - в 20:00. Стоимость ужина, в которую включены и комплименты - 4000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
Адреса и контакты:
Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (903) 112-88-87 |
www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | http://umioysters.com | c 08:00 до 23:00 |
средний чек: 1500-2000 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Знакомиться в интернете помогает современная психология Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Поисковая система nigma Каждый день нам приходится решать самые разные задачи