Что нужно:
картофель
3 шт
0,5 лука порея, только белая часть
черешковый сельдерей
1 стебель
цукини
2
масло оливковое
1 ст.л.
50 г тертого сыра "чеддер"
Что делать:
1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне.
2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня.
Размешать и разлить по тарелкам.
www.gastronom.ru
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Ссылки по теме:
Суп из цуккиниДачный суп с крапивой и щавелемСуп из зеленого горошка с мятойПаста с овощами и соусомСуп с голубым сыром
|