Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Марблс \\ Марблс в интерьере \\
 
Рамки для зеркал и картин, витражи

Если вам хочется придать индивидуальный стиль квартире, то необходимо добавить какие-то дополнительные штрихи к уже имеющимися или вновь купленным вещам. Марблс, клей, немного фантазии и каждая вещь, которой вы коснетесь, преобразится под вашими руками.


В решении интрьера можно достичь оригинального эффекта, выклеивая узоры из марблс на зеркала или стекла встроенной мебели, размещая на навесных полках и в застекленных шкафах заполненные марблс разнообразные прозрачные сосуды, оформляя декоративными элементами из марблс светильник.


В привычном понимании времен отсутствия роскоши зеркало имело чисто утилитарное значение, размещаясь в спальне, прихожей, ванной. Теперь зеркало все чаще играет в интерьере самостоятельную роль. Его несложно превратить в предмет роскоши, даже оставив на своем привычном месте, просто дополнив орнаментом из марблс. Зеркало усиливает иллюзию света, простора, а в камешках марблс свет отражается и играет бликами. Оригинальная оправа автоматически переводит привычный предмет в разряд украшения.


Необычно будет смотреться рама картины, декорированная марблс. В последнее время вошли в большую моду картины-коллажи, когда в одном пространстве совмещается несколько репродукций, цветных фото, посвященных одной теме. Стилевая фрагментарность такой картины идеально сочетается и усиливается вкраплениями марблс не только на самой рамке, но и даже на полотне картины.
Еще более гармонично вписываются марблс в картины-экспозиции. В них, как правило, объединяются разные по размеру и форме небольшие декоративные элементы - предметы коллекционирования, поделки и т.д. Среди них органично могут присутствовать как отдельные разных цветов и размеров марблс, так и самостоятельные декоративные предметы, выполненные с использованием стеклянных камешков.


Не будет звучать диссонансом марблс, включенный в картину-аппликацию, выполненную из кожи, цветных лоскутов или сухоцветов.
Особое удовольствие вам доставит создание с помощью марблс рамок для настольных фотографий. Так как эту личную вещь вы украшаете не для демонстрации посторонним, а для себя самого, ничто не должно смущать и ограничивать вашу фантазию.
Самостоятельным направлением искусства декорирования интерьера с применением марблс может стать создание витражей. Витраж изначально представляет собой цветные стекла в окнах, дверях, ширмах. Плоские камешки марблс, выложенные в виде мозаики уже сами могут стать основой витража, а могут просто дополнять плоские цветные стекла, вырезанные в виде фигур. Так как изготовление витражей требует навыков, советуем начинать с простых и небольших рисунков.


Обычные окна, если сквозь них виден красивый пейзаж, орнаментированные с помощью марблс будут казаться настоящими картинами. Если вы захотите разместить в оконном проеме коллекцию изделий из цветного стекла, то она будет прекрасно смотреться на полках из толстого стекла, а цветные камешки марблс помогут объединить все в единое целое, создавая изысканные цветовые переходы от одного предмета к другому и подчеркивая красоту и прозрачность материала.


Владимир Калачев,
директор по развитию ООО 'МФ Поиск'
http://www.mfpoisk.ru/




Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Ссылки по теме:
  • Марблс в интерьере
  • Рамки для зеркал и картин, витражи
  • Косметика своими руками
  • Инструменты. Дополнительные приспособления. Материалы.
  • Цветы и марблс
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      РестлингЖиры спасают протеин