Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Марблс \\ Марблс в интерьере \\
 
Рамки для зеркал и картин, витражи

Если вам хочется придать индивидуальный стиль квартире, то необходимо добавить какие-то дополнительные штрихи к уже имеющимися или вновь купленным вещам. Марблс, клей, немного фантазии и каждая вещь, которой вы коснетесь, преобразится под вашими руками.


В решении интрьера можно достичь оригинального эффекта, выклеивая узоры из марблс на зеркала или стекла встроенной мебели, размещая на навесных полках и в застекленных шкафах заполненные марблс разнообразные прозрачные сосуды, оформляя декоративными элементами из марблс светильник.


В привычном понимании времен отсутствия роскоши зеркало имело чисто утилитарное значение, размещаясь в спальне, прихожей, ванной. Теперь зеркало все чаще играет в интерьере самостоятельную роль. Его несложно превратить в предмет роскоши, даже оставив на своем привычном месте, просто дополнив орнаментом из марблс. Зеркало усиливает иллюзию света, простора, а в камешках марблс свет отражается и играет бликами. Оригинальная оправа автоматически переводит привычный предмет в разряд украшения.


Необычно будет смотреться рама картины, декорированная марблс. В последнее время вошли в большую моду картины-коллажи, когда в одном пространстве совмещается несколько репродукций, цветных фото, посвященных одной теме. Стилевая фрагментарность такой картины идеально сочетается и усиливается вкраплениями марблс не только на самой рамке, но и даже на полотне картины.
Еще более гармонично вписываются марблс в картины-экспозиции. В них, как правило, объединяются разные по размеру и форме небольшие декоративные элементы - предметы коллекционирования, поделки и т.д. Среди них органично могут присутствовать как отдельные разных цветов и размеров марблс, так и самостоятельные декоративные предметы, выполненные с использованием стеклянных камешков.


Не будет звучать диссонансом марблс, включенный в картину-аппликацию, выполненную из кожи, цветных лоскутов или сухоцветов.
Особое удовольствие вам доставит создание с помощью марблс рамок для настольных фотографий. Так как эту личную вещь вы украшаете не для демонстрации посторонним, а для себя самого, ничто не должно смущать и ограничивать вашу фантазию.
Самостоятельным направлением искусства декорирования интерьера с применением марблс может стать создание витражей. Витраж изначально представляет собой цветные стекла в окнах, дверях, ширмах. Плоские камешки марблс, выложенные в виде мозаики уже сами могут стать основой витража, а могут просто дополнять плоские цветные стекла, вырезанные в виде фигур. Так как изготовление витражей требует навыков, советуем начинать с простых и небольших рисунков.


Обычные окна, если сквозь них виден красивый пейзаж, орнаментированные с помощью марблс будут казаться настоящими картинами. Если вы захотите разместить в оконном проеме коллекцию изделий из цветного стекла, то она будет прекрасно смотреться на полках из толстого стекла, а цветные камешки марблс помогут объединить все в единое целое, создавая изысканные цветовые переходы от одного предмета к другому и подчеркивая красоту и прозрачность материала.


Владимир Калачев,
директор по развитию ООО 'МФ Поиск'
http://www.mfpoisk.ru/




Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Мыльные орехи как шампунь Мыльные орехи как шампунь
Натуральные шампуни задуманы природой и без участия человека
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Ссылки по теме:
  • Марблс в интерьере
  • Рамки для зеркал и картин, витражи
  • Косметика своими руками
  • Инструменты. Дополнительные приспособления. Материалы.
  • Цветы и марблс
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      БоулингУпражнения для мышц груди