Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Боулинг \\ Игра и правила \\
 
Приспосабливание к условиям дорожки

У вас серьезное отношение к боулингу, оборудование, вы даже запомнили обучающую программу добивки.
Как так может быть, что вы ВСЕ ЕЩЕ не можете играть и даже иногда в вашем родном боулинге?
Приспосабливание к изменяющимся условиям дорожки - это постоянный вызов каждому боулеру. К сожалению, всегда не хватает фреймов для того, чтобы возместить упущенное, после того как вы, наконец, нашли правильное место для страйков.


Как быстро приспособиться к дорожке, которая от игры к игре все время меняется? Профессиональные боулеры должны приспосабливаться к любым условиям дорожки очень быстро. Они не могут себе позволить тратить впустую даже один единственный фрейм, чтобы попытаться найти "свое место". Но как они делают это? На плакат с вопросом "Как я приспосабливаюсь к масляным и сухим дорожкам?" Карл Фогелин дает следующий ответ:
Не меняйте стрелку, в которую вы целитесь, если вы меняете стартовую позицию (доску). Как мне преподавали, боулинг - игра трехгранная. Сохраняя стрелку, вы стремитесь к тому же самому, вы становитесь более последовательными.
Если вы попадаете левее 1-й кегли, двигайтесь налево. Если вы попадаете правее, перемещайтесь направо. И снова, назад к треугольнику. Если бы вы нарисовали линию между стартовой точкой и местом, в котором шар попадает по кеглям (согласно вашему пожеланию), то стрелка, очевидно, и есть точка достижения цели.


Вы должны рассматривать перемещение вашей линии игры. Это означает, что вы перемещаетесь на другую стрелку и двигаете ваше стартовое положение на равное количество досок. Это эффективно меняет ваш бросок от внутренней к внешней стороне дорожки, то есть ваша линия та же самая, но работаете вы уже с другой частью дорожки.


Если вы используете твердый пластиковый шар, то есть хаузбол, и бросаете с хуком, эффекты масла иногда действительно трудно преодолеть. Если вышеупомянутые предложения не работают, можно рассмотреть вопрос о покупке другого шара. Теперь приведу пример как играть в определенных условиях. Я буду использовать свой стиль и применю вышеупомянутые советы:


У меня есть шар Pearl Red Hammer, тип сверления - шар с хуком, все время идет по кривой. Я использую его на средних/сухих условиях, но могу приспособиться им к игре и на масле. Я - боулер-правша. Мой нормальный бросок: стартовая позиция на 2-й точке (10-я доска) левым ботинком, цель - 1-я стрелке (5-я доска).


Допустим, мне нужно играть на масляных дорожках, и предположим, мне повезет, и хук будет равным 2 доскам. Это означает, что при моем нормальном броске я, скорее всего, попаду между 3 и 6 кеглями. Сначала я попробовал бы использовать ту же 1-ю стрелку (?1), но подвинуть стартовую позицию, по крайней мере, на 5 или даже 7 досок вправо (?2). Это должно отодвинуть мой удар к карману 1-3. Теперь, если мне повезет, я, все еще попадая в карман, переместился бы на пару досок вправо. Проблема состоит в том, что у меня нет коридора: я уже у самого желоба. Однако, если бы я переместил мою линию (?3), эта проблема бы ушла. Так, я перешел бы от 1 стрелки (5-я доска) ко 2 стрелке (10-я доска) и сдвинул мою стартовую позицию от 3 доски к 8. Затем я бы корректировал, соответственно, эту новую линию.


http://masseclub.ru

Как оградить ребенка от вожделения Как оградить ребенка от вожделения
Эгоизм - это повышенное внимание к себе, желание наслаждаться всем, чем только возможно
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Ссылки по теме:
  • Приспосабливание к условиям дорожки
  • Стили скалолазания
  • Чем должен пахнуть дом
  • Итак, вы купили себе нормальную доску...
  • Закрепление концов нити
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      ГольфАрхеологическая находка на пляже