Гаспачо - холодный томатный суп, в международной кухне известный как 'Гаспачо по-андалузски'. Гаспачо впервые появился в Испании и Португалии (португальское написание gaspacho). Ели его раньше крестьяне-бедняки - сытно, дешево и быстро. Рекомендуется особенно для жаркого климата.
Продукты:
6 красных помидоров
3 огурца
1 луковица
1 зеленый перец
2-3 зубчика чеснока
1/4 стакана уксуса
1/4 стакана растительного масла
1 перец чили
2 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу
4 стакана томатного сока
Приготовление:
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурцы очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить. Добавить томатный сок. Поставить в холодильник на два часа. Покрошить черным хлебом и есть.
http://www.moshiach.ru/
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Ссылки по теме:
Рецепт холодного томатного супа (гаспачо)СоревнованияОсобенности сноубордов для женщинИсторияТайная история гольфа
|