Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Нетрадиционные хобби \\ Ароматерапия \\
 
Запахи афродизиаки для мужчин и женщин

Подпись к картинке


Что такое афродизиак? Большинство увиденных нами сайтов утверждает, что афродизиак - это запах, усиливающий сексуальную привлекательность человека, но это не верно. И вообще говорить об афродизиаках, мужских или женских, как о методах усиления потенции, не стоит, потому что афродизиак как таковой есть средство, которое стимулирует активность организма, придает ему дополнительный тонус. Вопрос, куда мужчина или женщина потратят силу, полученную от афродизиаков... Впрочем, мы на этом останавливаться не будем, приняв версию, что он и она любят друг друга и хотят подарить партнеру незабываемую ночь. Остается выбрать запахи...


Запахи афродизиаки для мужчин
Сегодня мы будем говорить о маслах, запахи которых превратят мужчину в вечный двигатель. И, прежде всего, обратите внимание на кедровый аромат, отличный мужской афродизиак. Он обладает способностью обострять восприятие, дразнит, помогает раскрепоститься, сулит победу на сексуальном поприще и вдохновляет на проявление глубоко спрятанных чувств.


Эфирное масло пачули использовалось в качестве мужского афродизиака с древних времен. Этот мужской афродизиак увеличивает сексуальную активность, повышает чувствительность, положительно влияет на обменные процессы в организме и нормализуют гормональный фон. Запах пачули способствует созданию праздничного, приподнятого настроения, стимулирует партнеров к взаимной щедрости в отношениях.
Тонизирующим эффектом обладает сосновый аромат. Этот мужской афродизиак стимулирует активность, дарит уверенность в себе, способствует установлению доверительных отношений между партнерами, позволяет продлить половой акт, а также пробуждает эротические фантазии.


Запахи афродизиаки для женщин
Для женщин существует свой набор действенных афродизиаков, к которым, прежде всего, относится, запах бергамота. Недаром масло бергамота часто используют для эротического массажа. Афродизиак помогает женщине расслабиться и настроиться на получение удовольствия, избавляет от депрессивного состояния, стимулирует воображение и эротическое влечение.


Запах герани как афродизиак особенно влияет на женщин зрелого возраста. Он заставляет отвлечься от повседневных мыслей, вдохновляет, дарит ощущение вечной молодости, настраивает на романтичный лад.
Масло иланг-иланг является универсальным афродизиаком для обоих полов: повышает чувственность женщины и сексуальную активность мужчины, делает сексуальные отношения более бурными и яркими, стимулирует интуитивное восприятие партнеров, благодаря чему их любовные игры становятся более утонченными.
Не менее сильным афродизиаком для женщины является эфирное масло розмарина. Его запах сближает партнеров и делает их отношения более теплыми, одухотворенными. Благодаря афродизиаку усиливается чувственность любовных игр, а сами контакты становятся более частыми и длительными.


Регина Райтова


Источник статьи - Женский журнал Arabio.RU

Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad
У вас в собственности уже пару лет есть iPhone или iPad? И он стал чувствовать себя немного вялым и усталым, подтормаживать и задумываться? Я скажу вам один испытанный способ ускорить работу iPhone или iPad - это очень просто сделать, но будет стоить вам некоторых затрат времени
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе? Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе?
В нашей статье мы расскажем об овощах, которые просто необходимо посадить рядом! Этот секрет знали еще древние индейцы! Итак, посадите вместе кукурузу, тыкву и горох
Ссылки по теме:
  • Запахи афродизиаки для мужчин и женщин
  • Масло апельсина сладкого
  • Главное о гормонах
  • Психологический настрой
  • Мудры
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      КорридаМарблс