Что нужно:
250 г густой простокваши
масло оливковое
1 ст.л.
по 1 пучку укропа, кинзы
и петрушки
чеснок
2 зубчика
1 крупный огурец
1 стакан газированной
минеральной воды
соль, свежемолотый перец
Что делать:
Мелко нарезанный огурец, очищенный от кожи, зелень и чеснок положить в бледнер, добавить масло и, постепенно подливая простоквашу, размолоть в пюре.
Влить оставшуюся простоквашу, газированную воду, соль и перец, взбить, перелить в охлажденную посуду и дать постоять в холодильнике 1-2 ч. Подавать со свежей зеленью.
www.gastronom.ru
Ссылки по теме:
Зеленый суп из простоквашиЧто нужно учитывать при покупке пряжи.Язык серфераЧто нужно для квиллингаРужье
|