Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Фестиваль "Тайгастро" в Atlantica Seafood

Фестиваль

Фестиваль "Тайгастро" в Atlantica Seafood

Брускетта с икрой щуки, сибирский осётр с брокколи и сорбет из водки и клюквы - с 1 по 20 августа в Atlantica Seafood проходит гастрономический фестиваль "Тайгастро".

Миссия фестиваля - возрождение гастрономического наследия регионов нашей страны и популяризация локальных продуктов. В рамках фестиваля российские шеф-повара показывают богатство региональных кухонь во всем их многообразии, используя местные продукты и применяя разнообразные традиционные и современные техники.

Шеф-повар Atlantica Seafood Алексей Яшаев создал для фестиваля дегустационный сет, который объединяет три блюда и напиток на выбор.

Для начала Алексей предлагает брускетту с икрой щуки и печеным перцем. Основой ее стал серый хлеб тартин с нежным кремовым муссом на основе мягкого сыра и сливок. А главные роли отданы деликатной икре сибирской щуки, а также сперва запеченному и затем замаринованному перцу с насыщенным вкусом.

В качестве центрального блюда сета Алексей выбрал сибирского осетра с брокколи. Стейк он обжаривает на гриле, "запечатывая" его тончайшей хрустящей корочкой, чтобы сохранить сочность, а затем поливает пикантным соусом в японском стиле.

И завершает сет освежающий сорбет на основе водки и клюквы, украшают который заснеженные ягоды.

К сету можно выбрать коктейль Martini Fiero & Tonic либо летний лимонад из ежевики с ярким цветом и вкусом.

Сет для фестиваля "Тайгастро":

Брускетта с икрой щуки и печёным перцем

Сибирский осётр с брокколи

Сорбет клюква-водка

Напиток на выбор:

Martini Fiero & Tonic

или

Лимонад ежевика

Стоимость сета - 2.500 р.

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Фестиваль

Опубликовано: 04.08.2023
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Читать другие статьи