Постное меню в Joi Izakaya
Веджи салат, гёдза с грибами и удон с тофу - в Joi Izakaya на Грузинском Валу представили постное меню.
Веджи салат объединяет листья шпината и ромейна с томатами и огурцами, но скучным этот салат назвать нельзя - микс овощей и зелени венчают луковые кольца, а заправка сделана на основе выдержанного соевого соуса с карамелизованным луком и чёрным мицуканом. Финальный штрих - кунжут кимчи.
Один из главных хитов изакаи, удон, во время постных недель готовят с тофу, шиитаке и болгарским перцем, декорируя листьями кинзы. С тофу делают в Joi и жареный рис, которому яркий вкус придаёт паприка, чеснок и чили.
Традиционные пельмени гёдза в изакае имеют собственный гастрономический стиль - среди ингредиентов постной версии с грибами, например, пекинская капуста, а основой стали шиитаке, вешенки и муэр.
Веджи салат 590 р.
Удон с тофу 630 р.
Гёдза с грибами 470 р.
Рис с тофу 570 р.
------
Грузинский Вал, 11, с.3
+7 925 540 90 26
вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-02:00
joi.moscow
Газовая или электрическая плита: что выборать? Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Знакомства через интернет Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир