Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль "Ешь! Смотри! Лю

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль

Гастрономический фестиваль "Ешь! Смотри! Люби!" в Atlantica Seafood

Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для Фестиваля "Ешь! Смотри! Люби!", посвященный фильму "Пляж".

С 18 апреля по 12 мая в Москве проходит гастрофестиваль "Ешь! Смотри! Люби!": в течение трёх недель московские рестораны предлагают уникальные сеты, на создание которых их вдохновило искусство кино.

В этом году в рамках коллаборации фестиваля с VK избранные сеты были разработаны вместе с блогерами. Фестивальный сет в Atlantica Seafood ресторан представляет вместе с Анной Гамиль, гастроэнтузиастом и активной путешественницей. Анна, большая поклонница Таиланда, вместе с Atlantica Seafood воссоздает атмосферу киноленты "Пляж", популярного фильма с Леонардо Ди Каприо - где действие происходит на тайском острове Пхи-Пхи.

"Если меня спросят, в какую страну я хочу вернуться вновь, я назову Таиланд, куда я приезжала много раз, - говорит Анна Гамиль, - Эта страна ассоциируется у меня с ароматом лемонграсса, каффирского лайма, манго и бальзамов для массажа. В моих воспоминаниях живут картинки с ярких тайских рынков, где на прилавках лежат креветки разных видов, непривычная для нас зелень и тропические фрукты. Наш фестивальный сет в Atlantica Seafood перенесет за тысячи километров, подарит радость свободы и беззаботных дней на пляже. Том ям - как символ многогранной тайской культуры, креветки на гриле - ода чистому вкусу, а десерт еще раз напомнит нам, что все лучшее - просто".

Том ям в Atlantica Seafood делают с кальмаром, лососем и креветками, за оттенки вкуса и аромата отвечают лайм, лемонграсс и перец чили. По традиции чтобы потушить пожар этого знаменитого огненного супа, его сопровождают рисом, который приносят отдельно. Тихоокеанские креветки запекают на гриле в травах, добавляя немного соуса чимичурри для пикантного вкуса и долгого послевкусия. А финальным блюдом становится веганская паннакотта, приготовленная на кокосовом молоке и дополненная лимонным манго - подается она в половинке кокоса для максимального погружения в "пляжную" атмосферу.

Заказать фестивальный сет в Atlantica Seafood можно с 18 апреля по 12 мая.

Все гости фестиваля смогут принять участие в розыгрыше призов от партнёра фестиваля VK: достаточно подписаться на сообщество "Ешь! Смотри! Люби!" ВКонтакте и выложить на своей странице фотографию сета с хештегом #ешьсмотрилюби, добавив свой обзор.

Фестивальный сет в Atlantica Seafood

Тихоокеанские креветки на гриле

Том ям c морепродуктами

Веганская кокосовая паннакотта с лимонным манго

Стоимость сета: 2190 р.

О Фестивале

Фестиваль "Ешь! Смотри! Люби!" впервые прошел в 2020 году. Его организаторы - Михаил Шенштейн, автор телеграм-канала "Простые Удовольствия", куратор Первого гида, и Мария Лобанова, гастрообозреватель и автор телеграм-канала Food and the City - решили объединить кинематограф с гастрономией и предложили лучшим рестораторам столицы представить свои любимые киношедевры через гастросеты.

Департамент по работе с сообществами VK занимается экспертной поддержкой авторов сообществ ВКонтакте, каналов в Дзене и групп в Одноклассниках. Сотрудники департамента помогают блогерам трех платформ в создании и продвижении контента, а также развитии на платформах.

---------------

Анна Гамиль

https://m.vk.com/annagamilblog

--------

Ресторан Atlantica SeafoodВремя работы: 09:00 - 24:00Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль

Atlantica Seafood + Анна Гамиль: фестиваль

Опубликовано: 18.04.2024
Охранно-пожарные сигнализации от Юнитест
В настоящее время почти все помещения, используемые для общественного доступа, оборудуются системами пожарной безопасности и охранной сигнализацией
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Читать другие статьи