Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в ресторане Atlantica Seafood

Боул с гребешком и хурмой, лимонное карри-ризотто, сливочный чаудер с чёрной треской и другие сезонные блюда представил шеф Atlantica Seafood Максим Поленин.

Для старта Максим предлагает хэнд-ролл с крабом, гребешком и форелью. Несколько ярких акцентов - лимонное масло, трюфельный понзу, а также сальса из яблока, авокадо и огурца, заправленная ореховым соусом.

Карабинерос, крупную глубоководную креветку из Восточной Атлантики, Максим подает в виде карпаччо - сервируя с ванильным грейпфрутом и цитрусовым дрессингом. Для тех, у кого салат легко может стать обедом, предназначен боул с гребешком, бурратой, розовыми томатами и бальзамической хурмой.

В числе новинок раздела горячих закусок - татаки из марлина в глазури из соевого соевого соуса, мёда и апельсинового сока: он сервируется тайской мини-спаржей. Лимонное карри-ризотто дополняется сатаем из морепродуктов и ореховым дипом, а сахалинский гребешок - цветной капустой и беарнским соусом с тархуном.

Согреваться в хмурые дни в Atlantica Seafood предлагают сливочным чаудером с чёрной треской, красным окунем и моллюсками. Альтернативный вариант - пряный венгерский суп с фишболами и обжаренным на гриле хрустящим тартином. Его особенность - бульон на основе биска с пассерованными овощами, а перед подачей Максим добавляет в суп немного свежей мяты и кинзы.

Угольную рыбу в Atlantica Seafood запекают в печи и посыпают пеплом из порея, а подают черным рисом, двумя видами эспумы и икрой палтуса. Спинку белуги Максим обжаривает на гриле и сервирует кремом из батата и моркови, подкопченных на ольховой щепе, а в качестве финального штриха выступает гранатовый жю.

И наконец, настоящий осенний comfort food, соте из рыбы и морепродуктов представлено в двух вариациях: с томатами и кинзой и с базиликом и соусом на основе белого вина. На сковороде подают целую россыпь даров морей и океанов - от лангустина и кальмара до тигровых креветок и черной трески.

Завершают лист новинок десерты - тарт из инжира дополнен кремом шантильи и мороженым из юдзу, а профитроли с лесным орехом - соусом из сезонных ягод.

Хэнд-роллы с крабом, гребешком и форелью 580 р.

Карпаччо из креветки карабинерос с цитрусовой заправкой и ванильным грейпфрутом 850 р.

Боул с гребешком, бурратой и бальзамической хурмой 850 р.

Татаки из марлина с зелёной сальсой и тайской спаржей 650 р.

Лимонное карри-ризотто с сатаем из морепродуктов и ореховым дипом 570 р.

Сахалинский гребешок с цветной капустой и беарнским соусом 820 р.

Сливочный чаудер с чёрной треской, красным окунем и моллюсками 580 р.

Пряный венгерский суп с фишболами, томатами и паприкой 580 р.

Угольная рыба с двумя видами эспумы и подкопченной икрой палтуса 1190 р.

Спинка белуги с копчёным кремом из корнеплодов и гранатовым жю 1390 р.

Соте из рыбы и морепродуктов:

- с томатами и кинзой 880 р.

с соусом белое вино и базиликом 880 р.

Тарт из инжира с кремом шантильи и мороженым из юдзу 550 р.

Профитроли с лесным орехом и соусом из сезонных ягод 450 р.

--------------

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00-00:00

Кутузовский проспект, 36а | +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Опубликовано: 28.10.2024
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Читать другие статьи