Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Рыбалка в астрахани в октябре

Многие рыболовы любят осень. Не только за красоту природы, но и за отличный клев. Ведь осенью начинается активный клев, т.к. рыба хочет успеть подготовиться к зиме и набить свое брюхо. Начинается все с октября. Водоемы полны рыбой и рыбалка в Астрахани в октябре становится очень интересной. Сазаны зимой предпочитают спячку, поэтому они активно начинают поедать все на своем пути именно осенью. В мелководье, где вода еще теплая, можно воспользоваться блесной. Попадаются хорошие экземпляры судака, щуки, берша и окуня. Если Вы любитель ловить троллингом, октябрь для Вас. Очень хорошее время для ловли рыбы данным способом. Если повезет, возьмете `усатого`. Сомы все еще проявляют активность.

Температура в Астрахани опускается и знаменитая Астраханская жара спадает. Проводить время за удочкой становится более комфортно. Вода тоже начинает остывать и становится более прозрачной, а температура воздуха может достигать до +16 градусов. Если Вы заядлый рыболов, то точно не упустите октябрь. Именно в этом месяце рыба проявляет активность после летнего зноя. Осенью особыми вкусовыми качествами обладает судак и щука.

А еще октябрь это месяц, в котором можно поймать своего трофея. Здоровые хищники выходят на охоту и могут стать вашей добычей. Клев обычно длится целый день. Работать с удилищем придется активно. Все это еще украшает золотое `покрывало` на деревьях и золотой дождь из листьев. Комары и мошки в Астрахани уже в спячке и более они не помешают насладиться рыбалкой. Могут выпадать небольшие осадки, но это не должно быть помехой.

Сом ловится донной снастью и на лягушку, но активного клева не стоит ждать. Но самым терпеливым рыбакам может достаться хороший трофей. Красноперка, вобла и карась тоже попадаются на крючок.

С наступлением конца осени хищная рыба ищет укромные места, чтобы перезимовать. Так что в конце осени присмотритесь к местам с ямами и завалинами. Возможно, там Вы отыщите свой трофей. Бывалые рыбаки отлавливают в это время крупных жерехов и судаков. Ловить лучше на воблер. Можно пробовать разные насадки, в это время рыба клюет на все. Так Вы можете узнать повадки рыбы. Леску выбирайте толстую, а катушку крепкую.

Если есть теплый гидрокостюм и Вы любитель подводной рыбалки, то подводная охота в Астрахани как раз для Вас. Очень интересный вид рыбалки, можно изучить не только подводный мир дельты Волги, но и узнать поведение рыб. Под водой совершенно другой мир и здесь предстоит много интересных испытаний. А так как вода осенью более прозрачно, то подводная охота будет комфортнее, чем летом с зеленой водой.

Утром наблюдается сгустки тумана. Это означает, что заморозки совсем скоро. Рыболовные базы в Астраханской области начинают наполняться не только рыбаками, но и охотниками. Ведь осенью открывается сезон охоты в Астрахани, но это уже совсем другая история:

Опубликовано: 11.10.2016
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи