"КРАБОLOVE" - новый ресторан Николая Бакунова с фокусом на морепродуктах и демократичными ценами!
Устрицы, морские ежи, лобстеры, креветки, разнообразная рыба и, конечно же, камчатский краб здесь безупречного качества и по ценам, которые действительно удивляют. Но стоит немного отвлечься от "морских" позиций, как внимание захватывает раздел "Сырный бар", в котором сейчас представлены семь блюд на основе молодых рассольных сыров.
Перед открытием проекта Николай долго отбирал и проверял поставщиков, чтобы на кухню попадали только самые лучшие продукты. Не найдя производства бурраты и страчателлы с правильным вкусом и консистенцией, Николай пошел более сложным путем. Он обратился к карельским фермерам, чьи коровы дают молоко необходимой пониженной жирности и плотности, и наладил поставки сырья в одну из сыроварен Санкт-Петербурга. Теперь два раза в неделю на кухню ресторана поставляют свежую буррату и страчателлу, которые и стали основой целого раздела - "Сырный бар". Без ложной скромности, здесь они именно такие, какими должны быть по всем канонам сыроварения.
Сырный бар:
Буррата с сицилийским маслом "Дольче" и солью сицилиано 330
Буррата на фокачче с ташкентскими томатами и рукколой 680
Буррата с песто 590
Буррата с рукколой и ташкентскими томатами 580
Буррата с запеченными перцами и айваром 560
Страчателла с ташкентскими томатами 540
Страчателла с сицилийским маслом "Дольче" и солью сицилиано 330
Кроме того, Николай Бакунов рекомендует заглянуть в раздел "Десерты" и попробовать чизкейк в малиновом кули (440). Он приготовлен на основе рикотты и сливок, также поставляемых из сыроварни в Петербурге, и обладает правильным балансом мягкости и плотности. Сливочный вкус десерта подчеркивают яркие малиновые акценты. Ну и он просто очень красивый!
Адреса и контакты:
Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99
Instagram: @crabolovemoscow
Режим работы: вс - чт с 12:00 до 23:00 | пт - сб с 12:00 до 00:00
Средний счет: 1500 - 2000 р
Бесплатная парковка
Пресс-материалы: агентство Prprosto