Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
 
Новые статьи

Сырный бар в Крабоlove

Сырный бар в Крабоlove

"КРАБОLOVE" - новый ресторан Николая Бакунова с фокусом на морепродуктах и демократичными ценами!

Устрицы, морские ежи, лобстеры, креветки, разнообразная рыба и, конечно же, камчатский краб здесь безупречного качества и по ценам, которые действительно удивляют. Но стоит немного отвлечься от "морских" позиций, как внимание захватывает раздел "Сырный бар", в котором сейчас представлены семь блюд на основе молодых рассольных сыров.

Перед открытием проекта Николай долго отбирал и проверял поставщиков, чтобы на кухню попадали только самые лучшие продукты. Не найдя производства бурраты и страчателлы с правильным вкусом и консистенцией, Николай пошел более сложным путем. Он обратился к карельским фермерам, чьи коровы дают молоко необходимой пониженной жирности и плотности, и наладил поставки сырья в одну из сыроварен Санкт-Петербурга. Теперь два раза в неделю на кухню ресторана поставляют свежую буррату и страчателлу, которые и стали основой целого раздела - "Сырный бар". Без ложной скромности, здесь они именно такие, какими должны быть по всем канонам сыроварения.

Сырный бар:

Буррата с сицилийским маслом "Дольче" и солью сицилиано 330

Буррата на фокачче с ташкентскими томатами и рукколой 680

Буррата с песто 590

Буррата с рукколой и ташкентскими томатами 580

Буррата с запеченными перцами и айваром 560

Страчателла с ташкентскими томатами 540

Страчателла с сицилийским маслом "Дольче" и солью сицилиано 330

Кроме того, Николай Бакунов рекомендует заглянуть в раздел "Десерты" и попробовать чизкейк в малиновом кули (440). Он приготовлен на основе рикотты и сливок, также поставляемых из сыроварни в Петербурге, и обладает правильным балансом мягкости и плотности. Сливочный вкус десерта подчеркивают яркие малиновые акценты. Ну и он просто очень красивый!

Адреса и контакты:

Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99

Instagram: @crabolovemoscow

Режим работы: вс - чт с 12:00 до 23:00 | пт - сб с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500 - 2000 р

Бесплатная парковка

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.08.2019
Читать другие статьи