Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Брейкданс \\ Команды и личности \\
 
Кирилл Попов

1

Однажды, в сентябре 1973 года , в одном из очень спальных районов г.Героя- Москвы, в семье своих прекрасных родителей появился я- Кирилл Анатольевич Попов (судя по всему для больших жизненных свершений). С раннего детства К.Попов(в дальнейшем -Я) отличался хулиганством и непоседливостью. Вспоминается один забавный случай- Папа купил мне огромный, с меня ростом пулемет-игрушку "Максим" и в детском саду, в окружении сверстников, я уже не помню как и зачем, но этот подарок был разломан на части, просто разнесен на куски. Отчего мой грозный родитель очень расстроился и наказал меня. Уж не знаю может от природы во мне была заложена такая любознательность, но это явно не всегда совпадало с мнением моих родителей. Streetst...


Еще из своего раннего детства вспоминается первый вояж за границу, в Польшу, когда на границе возникли какие-то проблемы, и я расхныкался и дядя дал импортную жвачку, хотя кроме этого эпизода в голове не отложилось ничего. (ха-ха-ха). Школьный период охарактеризовался тем, что за плохое поведение сына Кирилла, очень часто приходилось краснеть его маме, и учитывая данные обстоятельства, пыл пришлось поубавить (офицально). После 8-го класса (ныне 9-го) я благополучно сплавился из школы, поступив в авиационно- приборостроительный техникум, с группой сотоварищей, откуда спустя 2,5 года меня попросили перейти в цирковое училище, объясняя это обстоятельство большей преспективой, т.е. вообщем-то с официальным образованием у меня не заладилось, но у меня были ни с чем не сравнимые "университеты" жизни, пройдя их приобретается бесценный опыт, который не получишь ни в какой школе или институте. Хотя стоит заметить что такие "университеты" давали довольно не простые испытания. Еще где-то на задворках правого полушария г.мозга вспоминается о школьных годах, интенсивно проведенных за занятиями...... лыжным спортом.


2

Я был бы не я, если бы не сказал ,что помимо гр."DA BOOGIE CREW" состоял в другой известной общесоюзной группировке тех лет им.В.И.Ленина,т.е. был Пионэром. В ней был отмечен грамотой .... О сборе мукулатуры ,переводил бабушек через дорогу,клялся у знамени,и..., и был замечен в метро уступающим места престарелым. Ежелетно посещал дачи и пионерские лагеря под Наро- Фоминском, от министерства, в котором работала моя мама Наташа. В одном из таких лагерей, в классе 7-ом он впервые и столкнулся с брейкдансом: роботы, черные очки, какие-то несуразные движения на полу. Вообщем -то жутко модно, прикольно, интересно и как -то незаметно занесло, запорошило. Начал шататься по районным дискотекам, где старшие ребята, самые продвинутые из них, практиковали брейк. Потом кто -то обмолвился, что есть прикольная брейкерская туса на Проспекте Мира в ДКШ. Я приехал и... остался в этой тусе, которая возможно сыграла немаловажную роль в жизни. А там занимались участники легендарного "Магического Круга" и вообще продвинутые би бои, которые составляли весь костяк Арбатской брейк тусы. Там были известные сейчас: Дельфин, Колючий, Дэн (DJ Dan), Ганс ("Дубовый гаай"), Тимур Мамедов (X.P. VOODOO - Российский транс - гуру), Антон Кентоша (DJ Mixmaker), Mendes (DJ Mendes) и многие другие, в последствии участники различных музыкальных и не очень проектов. В этом же ДКШ репетировали впоследствии столь знаменитые "Эрайвел", которые, тогда пели что - то на подобии Depeche Mode. А всей тусой рулил худощавый персонаж, бывший гебист Юрьич, который раздавал всем без разбора направо и налево пенделей, не стесняясь "крепких" выражений т.е. я действительно попал в творческий "котел", со своими, конечно же деструктивными методами, таковым по моему мнению является безудержное пьянство и по-***ство .


3

А летом были танцы на Арбате, сумашедшие путешествия по фестивалям и даже иногда гастроли с "Магическим кругом". С сожалением хочется сказать о том, что в то время в России брейк данс (как впрочем и все), благодаря отсутствию информации, ограниченности некоторых людей и откровенной совковости, приобретал иногда извращенные, полубезумные гипертрофированные формы. Как-то: фестивали с глупейшей подачей, с втюхиванием в брейк данс чемпионаты каких-то эстрадных номеров, джаз-модерна и вообще глупейших идиотских идей, схожих с идеей совковых партийных бaнд по повороту северных рек Сибири на юг. Вспоминается случай, когда на параде на Красной Площади в какие-то майские праздники предложили выступить "Магическому кругу" и сумашедший постановщик балерун предложил безумную идею танцев на щитах, которые на плечах должны были нести люди (наверное гимнасты в белых обтягивающих костюмах перед мавзолеем) при этом он еще не мог выговорить термин up rock, все смеялись, он обижался и говорил, что "ваш "Абрэк" он сделает в два счета". Конечно от таких идей и постановщиков всё выступление би боев накрылось "медным тазом".


4

А после, к году 89, Арбатские танцы постепенно сходили на нет. Все занялись коммерцией, т. е. Фарцовкой, этим самым занялся и cоответственно гражданин К.Попов , на что соответствующая запись во внутренних органах имелась. Потом был 91 год - фестиваль в Питере, который был для меня просто потрясением - там никто не танцевал брейк данс, а все скакали непонятные танцульки, а-ля MC. HAMMER! И в этом же году скопив немного денег унесло меня за тридевять земель, в одно известное царство. Но это совсем другая история:


http://streetstep.narod.ru


Составляющие части качественного мебельного гарнитура Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Народная рыбалка Народная рыбалка
Во Владивостоке 26 января состоится фестиваль `Народная рыбалка-2013`
Как обмениваться визитками? Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Ссылки по теме:
  • Кирилл Попов
  • Выбор сокса
  • Первые шаги
  • Батик в России
  • Циклоп-2
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Решающий ударАвтоспорт 4х4