Выполнение сцепки колец
 |
1. Соединительное пико первого кольца.
2. Петля из рабочей нити, которая вытянута крючком через соединительное пико.
3. Рабочая нить.
4. Ведущая нить.
Прежде всего, вы должны выполнить первое кольцо. Затем сплетите нужное количество узлов до соединительного пико. Затем необходимо максимально расширить петлю из рабочей нити на левой руке (максимально удобно для руки), опустить челнок и взять в правую руку крючок, ввести его сверху вниз в соединительное пико предыдущего кольца, подхватить рабочую нить и протащить ее через соединительное пико (на себя, петля должна быть такой, чтобы в нее прошел челнок), введите в эту петлю челнок (справа на лево) и натяните ведущую нить и аккуратно начинайте расправлять пальцами левой руки рабочую нить, пока та не вернется в нормальное рабочее положение. Размер полученной петли должен соответствовать высоте узлов. Кольцевая сцепка обязательно закрепляется обратным узлом. Петля сцепки с обратным закрепляющим узлом считается за один двойной узел (узел фриволите), и всегда входит в счет узора как один двойной узел.
Выполнение сцепки кольца с ножкой
Через соединительное пико присоединяемого элемента крючком вытяните на себя петлю из ведущей нити; в эту петлю пропустите челнок и затяните сцепку. Обратите внимание, что этот узел не двигается, поэтому будьте внимательны с размером ножки.
http://www.melissa.ru/
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Ссылки по теме:
Выполнение сцепки колец и кольца с ножкойВыполнение кольца, полукольца, пикоСветло-коричневый топТавромахияЭлемент "дуга-кольцо"
|