Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Скейтборд \\ Интервью \\
 
Интервью с Кайро Фостером

Почему ты решил сменить название компании с Populis на Popwar?
Мы запустили новую марку на скейтборд-рынок под названием Populis со своей легендой я хотел, чтобы этот брэнд был адресован для такого типа людей, которые подпадают под определение простые , обычные (игра слов: populis - бессмысленное словосочетание и populace простой народ с англ.). Разное написание этих слов возможно и стало одной из причин смены названия, но, на самом деле, старое название просто не имеет никакого смысла и ни с чем не ассоциируется. Хотя, конечно, есть множество компаний, например Lakai , названия которых также не несут никакой смысловой нагрузки, но, тем не менее, они срабатывают и хорошо продаются. Так или иначе, но мне кажется, лучше иметь такое название, которое вызывает какие-то позитивные эмоции и ассоциации. Так Popwar это что-то вроде войны с попсой, с поп-культурой. Ярая, разрушительная, подрывная война, а не та, которую планирует Джордж Буш против Ирака. Таким образом, в результате совмещения двух совершенно разных слов, получилось новое название + Popwar.


Почему ты решил создать свою собственную компанию?
Основная причина моего ухода из Real это мое желание иметь больший вес в компании, больше возможности для самовыражения, больше возможности делать что-то полезное. Если бы я не почувствовал, что все мои попытки напрасны, я бы еще долго катался за них. Чтобы создать такую компанию, как сегодняшний Real , Джим (Jim Thiebaud) потратил десять лет, и я просто не смог предугадать или даже предвидеть компоненты, недостающие до окончательного становления такого гиганта. Я действительно хотел остаться в лагере Deluxe - там отличные парни, но все происходило слишком медленно. Я не мог столько ждать. Так, к несчастью или к счастью, у меня появился шанс заняться чем-то другим с Giant Distribution. У этих парней из Giant все схвачено, так что я вполне уверен, что у нас все получится.


Трудно ли было тебе уйти из Real?
0

В общем, да. Как я уже говорил, у нас сразу сложились хорошие отношения с другими участниками команды и сотрудниками компании, и я просто не мог бы даже придумать ни одной причины ухода. Часто говорят, что команда Deluxe довольно разрозненна, но я так не думаю. То есть, например, хотя я и ушел, мы все еще продолжаем общаться. И я все еще катаюсь за Spitfire и Venture. Меня не раз спрашивали, не угодил ли я в какой-нибудь черный список. Нет, это все глупости. Просто у меня появилась возможность, и я понял, что должен воспользоваться всеми ее преимуществами, и не упустить свой шанс. Порой так случается.


Чем ты занимаешься в новой компании?
Совместно с нашим имидж-директором я работаю над позиционированием Popwar, то есть над тем, с чем она ассоциируется: мы занимаемся рекламой, графикой и командой. Сейчас я намного больше связан с командой, чем в прошлом, и это зачастую мне сильно помогает.


Как это отражается на твоем катании?
Сейчас все довольно сложно, потому что мы пытаемся заставить эту систему работать, так сказать, проторить себе дорожку, и я, в общем-то, не должен проводить там все время, работая 7 дней в неделю. Но именно сейчас очень важно быть там, чтобы понимать что происходит, что уже сделано и какие результаты и т. п. Поэтому сейчас я не катаюсь так много и так часто, как хотел бы, но я и не особо расстраиваюсь по этому поводу. Я бывалый скейтер, так что всякие левые темы не могут подавить меня.


Когда мы сможем заценить ваш товар?
Мы разрабатываем целую программу, которая, правда, будет довольно закрытая, в том смысле, что мы не стараемся распространить Popwar по всем магазинам мира, которые торгуют досками. Я имею в виду то, что многие компании продают свою продукцию в таких мажорных местах как Mr. Rags и PacSun, но что они действительно могут дать скейтеру? Основная цель Popwar оставаться в рамках скейтбординга и поставлять продукцию только в те магазины, которые на самом деле поддерживают скейтбординг. Таким образом, мы не ставим перед собой цель сбыть максимальное количество товара. Но мы хотим сделать так, чтобы вы смогли заказать ее только в том случае, если вы сами увлекаетесь скейтбордингом.


Тебе нравится жить в Санта-Монике?
0

Меня часто спрашивают нравится ли мне Южная Калифорния. Мой ответ: Здесь хорошая погода . Хотя, если говорить серьезно, я слышал, что человек должен прожить здесь год, чтобы привыкнуть к Лос-Анджелесу, так что у меня еще все впереди. Пока что, вроде ничего. Но я бы сказал, что хотя здесь нереально много спотов, расстояние между ними сотни километров.


Скучаешь по Сан-Франциско?
Ужасно. Сан-Франциско это мой дом. Я бы хотел вернуться туда. Хотя это круто, что я здесь, потому что моя девушка учится в местной высшей школе. Так что у меня есть некоторые причины задержаться здесь, в Южной Калифорнии.


Чем еще ты занимался в последнее время?
Пытался удержаться на плову.


http://www.skateboarding.ru

Где купить автомобиль с пробегом? Где купить автомобиль с пробегом?
Вы решили приобрести автомобиль с пробегом? Где приобрести подержанную машину и на что следует обратить внимание при выборе авто с пробегом? Такие вопросы появляются у автолюбителей, когда у них возникает желание купить транспортное средство передвижения
Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин
В последние годы все больше автолюбителей стали приобретать новые автомобили по системе трейд-ин
Совместимость в браке Совместимость в браке
Совместимость в браке - это то, что может сделать брак настоящим союзом, крепким как каменные стены крепости
Ссылки по теме:
  • Интервью с Кайро Фостером
  • Настрой
  • Рынок подержанных мотороллеров
  • Правила нэтгейма
  • Классификация пещер, карстовые явления и образование пещер
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Упражнения для мышц грудиКак все же охотиться?