Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Ролики \\ Полезные советы \\
 
Подбор роликов

Для начала следует решить, в каком стиле вы будете кататься. Если рампы, лестницы и рэйлы приводят Вас в неугомонный восторг, заставляя Ваше сердце биться чаще, чем обычно, если Вы хотите навсегда покинуть ряды "сочувствующих" и лично участвовать во всем "безобразии", которое можно творить посредством прыжков, скольжений по перилам, и в будущем - головокружительных трюков в рампе, если вы и без этого краткого объяснения ясно представляете себе, каково ваше экстремальное будущее, а слова "рэйл" и "рампа" не вызывают дополнительных вопросов, то Ваш стиль - агрессив. И Вам, не задумываясь, следует обзавестись кроме как защитой, пачкой бинтов и пластырей, зеленкой и прочей лечебной "косметикой", еще и роликами К2 Enemy. Эта модель роликов для агрессивного катания отвечает самым высоким стандартам и удовлетворит самые изысканные требования как новичка, так и профессионала. Искушенным в агрессивном спорте роллерам следует обратить внимание на модель K2 Enemy Pro. Эта модель собрала в себе самые последние разработки К2 в области агрессивного катания.


А роликовые коньки K2 Mini Enemy можно назвать детским агрессив вариантом, созданным специально для тех созданий, размер ноги которых, увеличиваясь с каждым годом, находится в пределах 32-38 размера.


Само по себе понятие фитнесс-катания намного шире агрессивного, и людей, катающихся на фитнесс-роликах гораздо больше. Причины этого представить себе не так уж и сложно, и они вовсе не связаны с понятиями "хорошо" и "плохо". Это только лишь два различных течения в роллерспорте. В конце концов, не все готовы отдать свое тело на растерзание асфальту.


Модельный ряд фитнесс роликовых коньков К2 разнообразен, и включает в себя всевозможные роликовые коньки, различающиеся как конструкционно, так и ценой, а объединяет их все непревзойденное качество К2.


В модельном ряду роликовых коньков К2 есть самая младшая модель К2 Raider, предназначенная специально для детей. Размер конька варьируется в пределах трех размеров. Это существенно сократит расходы, а ребенок всегда будет кататься в роликах своего размера.




K2 Syncro - это прекрасные роликовые коньки для отдыха, надежные, комфортные, подойдут как начинающему, так и совершенствующему свои умения роллеру. Легко одеваются благодаря новой системе Slip On, которая обеспечивает плотную и равномерную фиксацию ноги.




K2 Freeq и K2 Freeq LS создадут все необходимые условия как для тренировок, так и для активных роллер-прогулок. Удобные, с хорошей поддержкой голеностопа, композитной рамой, эти ролики подарят вам незабываемые ощущения. Анатомическая конструкция внешнего ботинка и набивка внутреннего идеально подходят для конькобежцев-любителей, которые хотели бы получить максимальный комфорт. Модели различаются системой шнуровки. Тем, кто предпочитает классическую модель шнуровки, следует обратить внимание на K2 Freeq, желающим опробовать систему Slip On - модель K2 Freeq LS.


K2 Seismic - серьезные роликовые коньки для людей, которые желают достичь в своем роллер-катании непревзойденных высот. Не самые "быстрые" среди своих братьев, но сбалансированные для любого стиля катания, они замечательно справляются с превращеием энергии роллера в энегрию движения. Алюминевая рама - еще одно преимущество этой модели перед младшими в модельном ряду K2.


Серия роликовых коньков K2 MOD - прекрасные роликовые коньки для быстрого, свободного катания, с превосходной передачей энергии. Fit Logic 3.0 обеспечит высокий уровень комфорта в сочетании с оптимальной устойчивостью. Эти модели отличаются от предыдущих новой системой - системой смены рамы, благодаря чему Вы имеете возможность докупить к любой модели роликовых коньков серии MOD, скажем, пятиколесные рамы и, установив их, насладиться высокоскоростным катанием. K2 MOD 6 - самая простая из самых сложных, с композитной рамой, отличает ее самая высокая и жесткая колодка в серии. Рамы K2 MOD 8 и K2 MOD 10 выполнены из аллюминия ряда 6000. В K2 MOD 10 реализовано все то, что только возможно было придумать при создании роликового конька. Это и аммортизация, и формирующаяся по ноге колодка, и насос на верхнем ремне, и многое-многое другое. Одним словом - высококлассные роликовые коньки серии training.


K2 MOD Х - профессиональные беговые ролики. Достоинства этой модели в полной мере оценят только те, для кого предназначено это творение. Установленная пятиколесная рама из аллюминия ряда 7000, подшипники ABEC 7, ботинок, формующийся по всей поверхности ноги - и это не все их преимущества! Воплощение самых последних разработок К2!


Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Турецкий пудинг Турецкий пудинг
Турция - страна, имеющая свои интересные кулинарные изыски
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Ссылки по теме:
  • Подбор роликов
  • Контуры
  • Складывания и критические ситуации
  • Основы минирампы
  • Вылет в рампе
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Как все же охотиться?Боулинг