Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Скейтборд \\ Это интересно \\
 
Кто такие 'Киски Крю'?

0

Этот проект родился летом, когда все находятся в разомлевшем от тепла и бесконечных вечеринок состоянии. Идея, которая, как и полагается, витала в окружающем нас тяжелом воздухе, нашла выход в словах Светы Кузиной: "Девки! Давайте создадим команду! Сделаем то, чего никто до нас еще не делал! Вам что, слабо, я не понимаю?" Далее последовали пререкания по поводу того, что возраст уже не тот, и кататься мы не умеем, стыдно и вообще... А вообще что? Вы хотите сказать, не женское это дело? Ну и пусть! Мы поступим по-другому. И поступили. Точнее, поступила Света. Она нашла спонсоров, убедила нас в том, что мы сможем, если захотим. Мы захотели - и вот так получилась команда "Киски Крю".


0

Сначала все воспринималось как шутка: "Да, не вопрос! Мы станем знаменитыми!" и все такое. Но потом, когда мы поняли, что это не дуракаваляние, а серьезный проект, все стало по-другому. "Киски Крю" - проект чисто рекламный, по крайней мере, на начальном этапе. Мы не претендуем на какие-то привилегии и не рассчитываем на особое к себе отношение. Главное - это не помешает нам вести свою обычную, полную угаров и приключений жизнь.


Если посмотреть со стороны, то Вы увидите семь абсолютно разных девчонок, которые учатся, работают и одновременно пытаются сделать свою жизнь интересной и полной впечатлений. И объединяет их всех блеск в газах, желание жить, жить по-настоящему! Команда органично делится на три группы: ответственные за фрирайд, за фристайл, за фото и видео материалы и за все остальное.


0

:)Можно начать со всего остального - это менеджер Светлана Кузина. Что Вам нужно о ней знать? Это упорная, целеустремленная сеньорита. Характер не поддается определению. Ее девиз - "Жизнь ради жизни" Хочет жить легко, тем не менее, нашла себе кучу забот в виде опеки шести непослушных чикс. Мы ее любим - она нас, видимо, тоже. Спонсоры: Chorus, 32, Flux, DaKine, LMA.


0

:)Ответственная за фото и видео съемки - Регина (ласково можно звать Степашкой). Характер спокойный, нордический, несмотря на то, что очень жизнерадостно смеется. Она любит горячий шоколад и доверять людям. Мы изо всех сил стараемся, чтобы ей было не очень тяжело с нами работать. Спонсоры: Chorus, 32, Flux, DaKine, LMA.


0

:)Женский фристайл представляют Настя и Оля (Олли). Две подруги, которым, по их же собственным словам,Света никогда не нравилась! Ну вот они и доигрались. Теперь прикладывают все силы для разрушения представления о том, что женщина, тем более на доске, ничего не может. Настя опровергает это утверждение костылем, с которым ей ходить до начала сезона, а Оля - своими мечтами о буржуйском райдере, который увез бы ее в страну вечного снега... желательно рядом со сноу-парком! Их спонсоры: Chorus, 32, Flux, DaKine, LMA.


0

:)Самое красивое в жизни - фрирайд. Именно так считают трое оставшихся участниц команды: Юля, Саха и Стасян. Они угарают по снегу, периодически совершая кульбиты через голову в целине. Юлич - бойцовая чикса во всех отношениях, серьезная (врменами). У Сахи характер дурной, по ее же собственным словам. А Стасяна они все дружно называю мамой. Должен же кто-то присматривать за всем этим безобразием! Спонсоры: Hammer, Northwave, Emery, Boeri, LMA, Black Flyes.


Женский сноубординг - это непросто. Здесь множество своих тонкостей и нюансов. Мы стараемся ради отдачи, ради спонсоров и ради себя самих! Нам тяжело, но мы сами выбрали этот путь - и назад мы не повернем!

Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Правильный сон - здоровое тело Правильный сон - здоровое тело
Питание и сон - два из трех главных составляющих нашей жизни, которые влияют на само качество жизни, на состояние нашего тела
Простудиться можно от пищи! Простудиться можно от пищи!
Простуда в нашем понимание что такое? Это заложенный нос или, наоборот, текущий нос, першение в горле, кашель
Ссылки по теме:
  • Кто такие "Киски Крю"?
  • Как начать кататься?
  • Правила горного движения
  • Интервью с Олегом Педенко
  • Археологическая находка на пляже
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Упражнения для мышц грудиГольф