Что нужно:
3 сладких перца разных цветов
50 г зеленого лука
чеснок
2 зубчика
1 картофелина
1 початок кукурузы
масло сливочное
1 ст. л.
500 мл мясного бульона
200 г сыра
соль
Что делать:
1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.
3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков
www.gastronom.ru
Ссылки по теме:
Кукурузная похлебка с сырными шарикамиМакаронная запеканка с яблокамиТеплый салат из мини-овощей и цикорияПсихологическая подготовка боксераДар Земли золотого початка
|