Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
Теплый салат из мини-овощей и цикория

Подпись к картинке

Что нужно:
помидоры черри
30 шт
лук-шалот
30 луковиц
мини-цукини
30 шт
мини-перцы
30 шт
мини-морковь
30 шт
мини-кукуруза
30 початков
молодой картофель
30 шт
цикорий
2 кочанчика
зира
2 ст.л.
лимон
1 шт
сахар мускувадо
2 ч.л.
чеснок
3 зубчика
паприка
1/2 ч.л.
перец черный свежемолотый
1/2 ч.л.
кинза
большой пучок
масло оливковое"экстра вирджин"
соль морская


Что делать:
Шалот, не очищая, залить кипятком, довести до кипения, варить 3 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, очистить. Картофель, кукурузу и морковь сварить на пару почти до готовности. У перцев удалить плодоножку с семенами, цикорий разобрать на листья. Цукини, перцы и шалот уложить в большую форму, сбрызнуть маслом, запекать при 200?С 10 мин. Добавить цикорий, черри, укурузу, морковь и картофель, еще раз сбрызнуть маслом и приправить, встряхнуть форму, запекать 10 мин., вынуть, накрыть фольгой. Зиру поджарить на сухой сковородке на небольшом огне 30 сек., растолочь в ступке вместе с чесноком. С лимона снять цедру мелкой теркой, сок выжать. Смешать лимонный сок и сахар, добавить зиру с чесноком, соль, паприку и перец. Помешивая, по ложке влить 5 ст. л. масла. Переложить овощи на теплое блюдо, добавить снятые со стеблей листья кинзы, полить заправкой и перемешать. Подавать теплым.


www.gastronom.ru

Ссылки по теме:
  • Теплый салат из мини-овощей и цикория
  • Морковный салат с медом
  • Паста с овощами и соусом
  • Торт "Дом в шоколаде"
  • Дачный суп с крапивой и щавелем
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Автоспорт 4х4Упражнения для мышц груди