|
Что нужно:
паста королевские ракушки
400 г
брокколи свежая
400 г
шампиньоны
300 г
белые грибы сушеные
20 г
пармезан
50 г
сливки жирные
150 мл
чеснок
3 зубчика
масло топленое
2 ст.л.
соль, перец
перец черный
Что делать:
Сварить ракушки согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, ополоснуть кипяченой водой и обсушить.
Белые грибы смолоть в порошок в кофемолке, смешать с натертым пармезаном. У брокколи удалить большую часть стебля, разделить головку на мелкие соцветия, отварить на пару, 2-3 мин. Грибы очистить, удалить ножки, шляпки нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, всыпать измельченный чеснок и грибы, готовить на сильном огне 8-10 мин. Влить сливки, готовить еще 2 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить брокколи, перемешать. Слегка остудить, нафаршировать получившейся смесью готовые ракушки.
Выложить ракушки в форму для запекания или на противень. Присыпать смесью пармезана и грибов, запечь в разогретой до 200 ?С духовке до золотистой корочки, 10 мин.
www.gastronom.ru
Агрессия у детей
Агрессия у детей возникает по ряду причин
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Серьезные знакомства в интернете - это не миф
В русскоязычном интернете есть множество сайтов знакомств
Ссылки по теме:
Паста ракушки с грибами и брокколиПаста с овощами и соусомХумусБисерная бахромаЧто нужно учитывать при покупке пряжи.
|