Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Творческие хобби \\ Кулинария \\
 
Паста с овощами и соусом

Подпись к картинке

Что нужно:


брокколи
300 г


капуста цветная
300 г


трехцветная паста пенне
300 г


Для соуса:
соль


лук репчатый
1 луковица


масло сливочное
3 ст. л.


мука
1 ч. л.


бульон мясной
100 мл


сливки жирностью 22%
100 мл


свежие лесные грибы
100 г


листья мяты
горсть


Что делать:
шаг 1
Приготовить соус. Грибы очистить, вымыть, залить горячей водой и варить 10-12 мин. Слить, остудить и мелко порубить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.


шаг 2
Растопить масло в сотейнике на небольшом огне, положить лук и грибы, обжаривать 5-7 мин., до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить, помешивая, еще 1-2 мин. Влить бульон и тушить в течение 3-5 мин. Затем добавить сливки, соль и готовить на среднем огне в течение 5-6 мин., пока соус не загустеет.


шаг 3
Мяту вымыть, мелко нарезать и положить в готовый соус. Дать настояться в теплом месте 20-30 мин.


шаг 4
Брокколи и цветную капусту промыть, разобрать на соцветия.


шаг 5
Брокколи положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. Затем добавить цветную капусту и варить еще 5-7 мин. до мягкости. Воду слить.


шаг 6
Пенне приготовить согласно инструкции на упаковке. При подаче пасту смешать с брокколи и цветной капустой, аккуратно полить соусом.


www.gastronom.ru

Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Ссылки по теме:
  • Паста с овощами и соусом
  • Морковно-яблочные котлеты
  • Греческий салат в лаваше
  • Салат с рукколой
  • Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Упражнения для мышц грудиАвтоспорт 4х4