Что нужно:
сыр с голубой плесенью
200 г
лук репчатый
2 луковицы
сельдерей
2 черешка
масло сливочное
2 ст. л.
сливки жирностью 9%
500 мл
петрушка
1 пучок
соль, перец
по вкусу
Что делать:
шаг 1
Сыр нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук и сельдерей, 6 мин.
шаг 2
Влить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу же добавить сыр. Уменьшить огонь и готовить, время от времени помешивая, 10 мин. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в суп и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 7-10 мин.
www.gastronom.ru
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Ссылки по теме:
Суп с голубым сыромГреческий салат в лавашеЛапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусеМорковно-яблочные котлетыСалат с рукколой
|