|
Что нужно:
лапша тальолини
400 г
соль морская крупная
1 ч.л.
спаржа зеленая
200 г
шампиньоны
200 г
масло оливковое
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
лук зеленый
пучок
сливки жирностью 22%
250 мл
пармезан тертый
50 г
соль, перец
по вкусу
перец черный
по вкусу
Что делать:
шаг 1
Чеснок очистить и измельчить. Грибы вымыть и тонко нарезать пластинками. Спаржу очистить от верхней тонкой кожицы и нарезать небольшими кусочками.
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся выделенная грибами жидкость. Добавить спаржу, готовить 4 мин., время от времени помешивая.
шаг 3
Влить сливки, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить еще 7-8 мин., до загустения cоуса.
шаг 4
Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу же снять с огня.
шаг 5
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить морскую соль. Отварить тальолини согласно инструкции на упаковке, затем отбросить на дуршлаг.
шаг 6
Переложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать, прогреть до необходимой температуры, разложить по тарелкам.
Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
www.gastronom.ru
Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Ссылки по теме:
Лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусеСуп с голубым сыромСалат с рукколойГреческий салат в лавашеЗапеканка из цукини с фенхелем
|