Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
подоконник werzalit http://www.sorton.ru/podokonnik-werzalit.html. Доставка стройматериалов.
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Вода \\ Виндсерфинг \\ Это интересно \\
 
Простые люди, экстремальные увлечения

0

Кевин и Билен Коннели, 26 и 23 года.


Он конструирует для нее лонгборды. Она готовит ему гуся в яблоках и иногда дает попользоваться своим большим чехлом для доски.


Четыре года назад они стояли на пляже в Кадифе - Кевин в смокинге, Билен в легком цветастом сарафане. Оба босиком. Во время брачной церемонии священник говорил мягко и красноречиво, благословляя союз. Нервно закапываясь ногами в песок, Кевин и Билен одновременно почувствовали прилив радости, и их глаза встретились.


Кевин Коннели не сильно отличался от тысячи таких же, как и он, серферов, выросших в Сан Диего, на Пасифик Бич. Кевин наблюдал за тем, как катаются чемпионы мира и как губка впитывал знания. Вскоре он развил свой талант до совершенства, и не только в серфинге, но и в мастерской по производству и моделированию досок. Билен в то время была независимой девушкой, которая самостоятельно приехала из Латинской Америки для того, чтобы научиться кататься на серфинге. Она наблюдала за Кевином. Способность к подражанию помогла Билен в считанные дни подняться до такого уровня катания на доске, что несколько спонсоров сразу же обратили на нее внимание. И сейчас, уже будучи профессиональной серфингисткой, Билен следит за техникой Кевина, и черпает нужные ей знания. Она смотрит и на других серферов, и анализирует их успехи. Они помогают друг другу постоянно совершенствоваться.


Солнечное воскресное утро на Кадифском Рифе. Волны идеальны: достаточно высокие, гладкие и длинные. Кевин, с мокрыми волосами и полотенцем в руках, широко улыбается и смотрит на горизонт. В океане, на линии прибоя Билен на своей огромной доске пробивается сквозь пену. Когда Билен выходит из воды и приближается к машине, Кевин выбегает вперед и укутывает ее в полотенце. Они целуются, Кевин берет ее доску и кладет в машину. Стереотипы разбиты: обычно ведь считается, что участь девушки серфера - терпеливо ждать своего бойфренда на берегу, пока тот борется с волнами. Теперь девушки тоже катаются, и с каждым годом их все больше и больше. Однако не это в отношениях Кевина и Билен поражает сильнее всего. Их нежная привязанность друг к другу наделила серфинг новым смыслом, как луч солнца, серым зимним утром заглянувший в окно. Они утверждают, что сказать о них просто 'женщина и мужчина', или 'муж и жена' - это не сказать ничего. Они претендуют на звание серферской четы, которого давным-давно, еще во времена рождения серфинга, удостоились гавайские королева Каахуману и король Камеамеа Первый. Кевин и Билен, серферы, связаны вместе одной страстью, и в воде, и на суше.


Вечером они расслабляются. На столе прощальный ужин из свежих овощей, которые Кевин собрал в их собственном саду. Билен уезжает на съемки документального фильма о девушках-серфингистках. Кевин, только что вернувшийся из Австралии, где он выиграл соревнования по лонгборду в дисциплине 'катание на носу доски' (Noosa Surf Festival), снова пакует чемоданы, чтобы отправиться в Японию продвигать там брэнд своих досок 'KC'.


'Для некоторых серферов это правда проблема, когда жена не разделяет интересы мужа. Кевин и Билен катаются вместе. Я их очень нежно люблю', - говорит известный серфер и друг семьи Скип Фрай.


Кевин и Билен Коннели - профессиональные серферы, они женаты и сказочно счастливы. Волшебство в жизни!




Джекс


Эффективная 10 минутная тренировка Эффективная 10 минутная тренировка
Получить форму в мгновение ока. Я работающая мать-одиночка, у меня есть сын подросток и малыш, я пытаюсь заботиться о себе, балансируя между моей карьерой, семьей и друзьям
Что происходит при замачивании орехов Что происходит при замачивании орехов
Замачивание орехов - процедура, которая повышает питательную ценность орехов
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами
Ссылки по теме:
  • Простые люди, экстремальные увлечения
  • Прогулки по воде
  • Кайт боди-серфинг
  • Кайт скудинг
  • Одежда и обувь для яхтсменов
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      КартингFootbag