Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Footbag \\ Это интересно \\
 
Cемь основных ошибок юного нэтгеймера

0

Если вы недавно начали играть в NetGame, то советую вам прочитать эту статью, чтобы избежать ошибок, которые делают почти все новички (большинство из них относится к парному нэтгейму, но некоторые истины применимы и к Singles Net).


Ошибка первая


Состоит она в самом положении игроков на поле. В большинстве случаев оба игрока стоят на средней линии. И в итоге получается, что они оба не успевают ни к передней линии, ни к задней. Правильная расстановка - один стоит посередине между средней и передней линией, а второй посередине между средней и задней. Если в процессе игры одному из игроков приходится, например, выйти к сетке, то второй должен отойти назад.


Ошибка вторая


Зачастую, когда футбэг летит между двух игроков, оба пытаются ударить и в итоге только мешают друг другу. Результат - футбэг лежит на их поле. Теоретически избежать этого довольно просто - нужно перед началом игры договориться, что, например, отбивает тот, кому футбэг летит под правую ногу. Хотя на практике даже этим до конца искоренить эту ошибку не получится - поможет ее побороть только слаженность, которая приобретается со временем.


Ошибка третья


Например, один из игроков неудачно отбивает футбэг и он летит не на поле соперника и не к его партнеру, а просто вверх. А потом звонко шлепается рядом с его ногами, т.к. второй раз он ударить не может, а просто зачарованно наблюдает за его полетом. Это одна из самых распространенных ошибок - игрок стоит на месте и мешает своему партнеру ударить. В таких случаях надо отходить. Если партнер стоит на сзади, то отходить надо вперед или вбок; если спереди - то надо отходить назад.


Ошибка четвертая


Она заключается в смене полей. Когда в процессе розыгрыша футбэга игрокам одной из команд приходится меняться полями, то они стремятся вернуться назад пока футбэг находится у игроков другой команды. Посоветовать что-то тут сложно. Надо просто запомнить, что ничего страшного и экстраординарного в смене полей нет - это обычная игровая ситуация.


Ошибка пятая


Зачастую новички (особенно из бывших соксеров) пытаются отбивать футбэг коленями, головой и пр. Также некоторые после неудачного удара пытаются ударить футбэг еще раз. Со временем это проходит. Мало у кого получается с первого раза понять, что все это бесполезно и лучше попробовать как-нибудь извернуться и ударить футбэг ногой ниже колена или предоставить инициативу партнеру, люди продолжают делать глупости на автопилоте. В этом нет ничего страшного, но если даже не пытаться с этим бороться в самом начале, то со временем это может превратиться в дурную привычку.


Ошибка шестая


...Состоит в боязни пасоваться. Всегда кажется, что ты сделаешь что-то лучше своего партнера, но на самом деле единоличничество - верный путь к лузерству.


Ошибка седьмая


Седьмая ошибка состоит в неумении думать. Большинство начинающих нэтгеймеров совершенно не задумываются о том, куда полетит футбэг и легко ли его будет отбить. А ведь главная задача нэтгеймера не отбить футбэг, чтобы он перелетел через сетку, а отбить футбэг так, чтобы его было невозможно отбить игрокам другой команды.


http://www.spb.profootbag.ru/


Полезные свойства аниса Полезные свойства аниса
Анис - это семена, похожие на фенхель, только меньших размеров
Где купить автомобиль с пробегом? Где купить автомобиль с пробегом?
Вы решили приобрести автомобиль с пробегом? Где приобрести подержанную машину и на что следует обратить внимание при выборе авто с пробегом? Такие вопросы появляются у автолюбителей, когда у них возникает желание купить транспортное средство передвижения
Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни? Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни?
Существует четыре уровня нашей жизни, которые являются ее главными составляющими
Ссылки по теме:
  • Cемь основных ошибок юного нэтгеймера
  • История
  • Горные лыжи: выбор снаряжения
  • Фристайловые трюки
  • Список убогих трюков
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      Упражнения для мышц грудиАвтоспорт 4х4