Сделать стартовойСделать закладку
English
 

   

  Активные хобби
Земля :
   - Рестлинг
   - Гольф
   - Коррида
   - Бодибилдинг
   - Volley-Socks
                         далее...
Вода :
   - Подводная охота
   - Водное поло
   - Прыжки в воду
   - Виндсерфинг
   - Дайвинг
                         далее...
Небо :
   - Кайтинг
   - Парапланы
   - Дельтапланы
   - Парашютный спорт
   - Самолеты
                         далее...
Горы :
   - Сноуборд
   - Альпинизм
   - Скалолазание
   - Ледолазание
   - Горные лыжи
                         далее...
Душа :
   - Коллекционирование
   -  Охота
   - Рыбалка
   - Путешествия
:
                         далее...
  Творческие хобби
   - Вязание
   - Нумизматика
   - Рукоделие
   - Кулинария
   - Садоводство
                         далее...
  Нетрадиционные хобби
  Фотогалерея
  Обои для рабочего стола
  Организации
  Поиск
  Гостевая книга
  Поделись опытом
Свежий выпуск новостей
Конструктор для сайтов
Места отдыха в России
 
 
Хобби и увлечения \\ Активные хобби \\ Земля \\ Footbag \\ Это интересно \\
 
Cемь основных ошибок юного нэтгеймера

0

Если вы недавно начали играть в NetGame, то советую вам прочитать эту статью, чтобы избежать ошибок, которые делают почти все новички (большинство из них относится к парному нэтгейму, но некоторые истины применимы и к Singles Net).


Ошибка первая


Состоит она в самом положении игроков на поле. В большинстве случаев оба игрока стоят на средней линии. И в итоге получается, что они оба не успевают ни к передней линии, ни к задней. Правильная расстановка - один стоит посередине между средней и передней линией, а второй посередине между средней и задней. Если в процессе игры одному из игроков приходится, например, выйти к сетке, то второй должен отойти назад.


Ошибка вторая


Зачастую, когда футбэг летит между двух игроков, оба пытаются ударить и в итоге только мешают друг другу. Результат - футбэг лежит на их поле. Теоретически избежать этого довольно просто - нужно перед началом игры договориться, что, например, отбивает тот, кому футбэг летит под правую ногу. Хотя на практике даже этим до конца искоренить эту ошибку не получится - поможет ее побороть только слаженность, которая приобретается со временем.


Ошибка третья


Например, один из игроков неудачно отбивает футбэг и он летит не на поле соперника и не к его партнеру, а просто вверх. А потом звонко шлепается рядом с его ногами, т.к. второй раз он ударить не может, а просто зачарованно наблюдает за его полетом. Это одна из самых распространенных ошибок - игрок стоит на месте и мешает своему партнеру ударить. В таких случаях надо отходить. Если партнер стоит на сзади, то отходить надо вперед или вбок; если спереди - то надо отходить назад.


Ошибка четвертая


Она заключается в смене полей. Когда в процессе розыгрыша футбэга игрокам одной из команд приходится меняться полями, то они стремятся вернуться назад пока футбэг находится у игроков другой команды. Посоветовать что-то тут сложно. Надо просто запомнить, что ничего страшного и экстраординарного в смене полей нет - это обычная игровая ситуация.


Ошибка пятая


Зачастую новички (особенно из бывших соксеров) пытаются отбивать футбэг коленями, головой и пр. Также некоторые после неудачного удара пытаются ударить футбэг еще раз. Со временем это проходит. Мало у кого получается с первого раза понять, что все это бесполезно и лучше попробовать как-нибудь извернуться и ударить футбэг ногой ниже колена или предоставить инициативу партнеру, люди продолжают делать глупости на автопилоте. В этом нет ничего страшного, но если даже не пытаться с этим бороться в самом начале, то со временем это может превратиться в дурную привычку.


Ошибка шестая


...Состоит в боязни пасоваться. Всегда кажется, что ты сделаешь что-то лучше своего партнера, но на самом деле единоличничество - верный путь к лузерству.


Ошибка седьмая


Седьмая ошибка состоит в неумении думать. Большинство начинающих нэтгеймеров совершенно не задумываются о том, куда полетит футбэг и легко ли его будет отбить. А ведь главная задача нэтгеймера не отбить футбэг, чтобы он перелетел через сетку, а отбить футбэг так, чтобы его было невозможно отбить игрокам другой команды.


http://www.spb.profootbag.ru/


Ортопедические матрасы Ортопедические матрасы
Ортопедические пружинные матрасы родоначальники ортопедических матрасов
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Бытовая техника эволюционирует! Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Ссылки по теме:
  • Cемь основных ошибок юного нэтгеймера
  • История
  • Горные лыжи: выбор снаряжения
  • Фристайловые трюки
  • Список убогих трюков
    • Организации
      - Производители
      - Магазины
      - Интернет - магазины
      - Клубы и секции
      - СМИ
      - Спортивные организации
      Поделись опытом
      Фотогалерея
      КладоискательствоКерлинг