"Московский обед" в "Матрёшке"
14 апреля в ресторане "Матрёшка" состоится традиционный "Московский обед". В этом месяце его главной темой станут легенды московских ресторанов и трактиров. В рамках ужина бренд-шеф Влад Пискунов познакомит с популярными ресторанами "Эрмитаж" и "Ярь", а затем гостям предложат окунуться в мир трактиров. Влад расскажет об исторических курьезах и гастрономических фактах о трактирах "Новотроицкий", "Егоровский", "Тестовский", а также поведает историю о ресторане "Славянский базар".
Лекцию будет сопровождать сет-меню из пяти подач. Погружаться в истории ресторанов и трактиров Влад предлагает под румяную кулебяку с лососем и спаржей, Оливье с крабом и тыквенный суп с речными раками. Гастрономическую часть дополнит дегустация европейских вин.
Сбор гостей: в 19:30. Начало: в 20:00
Меню "Московского обеда":
Оливье с крабом
Тыквенный суп с речными раками
Кулебяка с лососем, спаржей и пореем
Цыплёнок по-московски
Пирожное "Весенняя проросшая картошка"
Стоимость: 3850 р.
Винное сопровождение:
Шампанское Сан Жермен де Крэ Блан де Блан Брют / Франция, Шампань
Белое Чаколи Аиалле / Испания, Страна Басков
Белое Сансер Домен дю Нозэ / Франция, Долина Луары
Белое Шасань-Монраше Домен Мальтруа / Франция, Бургундия
Дижестив Прюно л Арманьяк, Дартигалон / Арманьяк, Франция (50мл)
Стоимость: 4300 р.
Адреса и контакты:
Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65
Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest |
Режим работы: с 9:00 до 24:00
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Опыт проведения осеннего бала Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры